2020/01/25
    こうじみそ6861さん
    153cm54kg骨格ストレートブルベ夏
    真っ赤なVネックワンピースで普段着にも使えるものを探しており、今回赤を買いました。 骨格診断ストレート、パーソナルカラーブルベ夏です。目下ダイエット中です。 なで肩で胸とお尻が大きく、反り腰です。 ワンピースを着ると胸とお尻で体の厚みが出て実際より太く見えるのが悩みです。 まず形についてですが、いい具合にアンダーバストの細い部分が締まったデザインのため胸の厚みが体の厚みにならず、スカートの部分も身体に少し添ってくれるので、お尻からお腹までの正しいラインを出しています。 心配していた身体の厚みを出さずに細見えさせてくれました。 Vネックで首から胸をスッキリ見せてくれるので、鏡を見たときに首が詰まった感じにならず気持ち良いです。 色についてですが、ブルベ冬向きかなと思いましたが、夏の私も許容範囲と感じます。世の中真っ赤なワンピースが少ないので、理想のワンピースを探していて今回の出会いは嬉しかったです。
    注文日:2020/01/03
    2020/01/29
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 大変気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。