2023/06/14
    mi5396487さん
    160cm80kgです XXLのブラックを購入 私が太っているからではあると思うのですが、肩のデザインがちょうどなんとも言えない位置にきて、ガンダムみたいになります… 腕を下ろしている分には問題ないのですが、腕を上げると少し二の腕部分がきつく、引っ張られる感じがあります。 ウエストマークは胸の下にきて、普段その形のワンピースでは着痩せすることが多いのですが、私には着痩せどころか体型そのままズドンみたいな感じになってしまい残念でした… 普段着として購入しましたが、ホテルのレストランなど、ちょっとしたお出かけ着としても着ていけそうです ただ、概要にあったような結婚式などには私は着ていけないかなあ… サラサラとしたシフォンの生地です
    注文日:2023/05/25
    2024/04/11
    カラー:グレー | サイズ:L(レギュラー丈)
    結婚式
    久しぶりの結婚式でドレスを新調しようと思い購入しました。お安い値段で助かりました。
    注文日:2024/04/04
    2023/09/23
    megttyさん
    結婚式用に買いました。 普段Mで産後太りしたのでLを購入。 結構ふわっとしてるのでMがよかったかも。 生地はペラペラ薄い感じのシンプル… 結婚式には微妙かな…
    注文日:2023/07/15
    2023/10/11
    レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2023/05/10
    black*cherryさん
    3Lから4L着てます。XXLを購入しました!確かに素敵だと思います、もう少し痩せてたら…キレイに着こなせるでしょう。身長によりますが80キロ台でも着れますよ!グレーを購入しましたが、紺の方がスッキリ見えて良かったかもしれません。。
    注文日:2023/05/05
    2023/04/24
    シータデルさん
    思ってたより作りがゆるい感じです 普段はLサイズでLを注文 やや大きめ 結婚式に着ようと思い買いましたが いまいちです 折りシワもけっこうありました
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/04/22
    わたはるさん
    結婚式で着るのに、元々持ってるジャケットに合うワンピースを探してて、こちらを見つけ購入しました。結果、相性ぴったりでした。サイズはMを選びました。151cmの身長でちょっと長めにかもしれませんが、脚が隠れるので良かったです。 気になった点は、シワシワだったところです。手洗いして取れるかと思いましたが、全然取れず、アイロンかけたらなんとか取れたので安心しました。
    注文日:2023/04/05
    2023/03/29
    梅干しキャベツさん
    物は好きですが謎のシミ、汚れが...
    背中部分に白い汚れ2箇所、シミ、胸元にシミがあり残念...。今週着たいと思っていたのでどうしようか検討中です。デザイン、素材、値段が良かったのですが残念です。
    注文日:2023/03/27
    2022/12/09
    yuu-Mさん
    忘年会用に購入
    職場の忘年会にと思い購入させて頂きました。残念ながら風邪気味だったので、結局キャンセルして、着ていく機械がなくなってしまったのですが…。 ワンピース自体はお値段以上に綺麗でしたが、ちびでデブ気味のあたしの体型のせいか、あまり痩せて見えませんでした。 忘年会に着ていけなかったので、写真のモデルさんのように、ジーンズに合わせて見たのですが、いまいちしっくりこず…で、とりあえずいつか機会があれば着ていこうと思います。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/01
    開封1番の印象はモデルさんが着てるのと同じとは思えない程のシワ。それでも着てみると身長162センチで膝下丈で思ったより短かったです。店舗で手にとって買うかというと買わないかも?花柄の裏起毛ワンピースの方も購入検討中なので、そちらに期待します。
    注文日:2022/11/27
    2022/11/11
    Mary9317さん
    思ったより違う色
    アーモンドピンクのMサイズ買いました。163cm51kgでぴったりです。モデルさんのドレスの色と貰った商品を比べったら別品みたいです。ちょっと残業でした。
    注文日:2022/11/09
    2022/10/11
    ブラックの裏生地付きを頼みました。 今日が、秋にしては寒いからか、薄手で、両腕はシフォン生地だけで、1枚では寒く思えます。春〜夏〜秋向けだと思います。羽織るもの次第で、ブラックフォーマルに使えそうです。着心地は良く、伸縮性は少ないとおもいました。 普段使いしたかったですが、ちょっと全身真っ黒すぎるかな???羽織るもの次第!てすね!
    注文日:2022/10/04
    2022/09/07
    IoooIさん
    裏起毛の黒を選んだつもりでしたが通常の黒が届きました…自分の不注意ですが楽しみにしてたぶんがっかりしたので星は少なめです。裏起毛を頼む人は気をつけてください
    注文日:2022/09/04
    2021/07/22
    マコ4341さん
    デザインはすごく好きです! が、しわになりやすいのと生地が少し薄いのが残念でした。 同じデザインで、しわになりにくく、涼しい素材で作ってほしいです! お願いします!
    注文日:2021/07/03
    2021/07/26
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 当商品のデザインについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、生地について頂戴したご意見は今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。 お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、 僭越ながらまたご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/23
    通勤用
    職場で、着ることができるワンピース。 満足感あります。
    注文日:2021/06/09
    2021/01/23
    ワンピースは可愛いから買ってよかった。 でも静電気がすごくて足にはりつきます。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 静電気につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 素材の特性上、乾燥する季節は静電気が起きやすくなってしまうため、静電気防止スプレー等をお試しいただけますと幸いです。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/30
    スカートがヒラヒラしていて素材もかわいいです! ちょっと豪華なディナーの時などに最適だと思います
    注文日:2020/10/27
    2020/10/30
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/09/18
    お値段なりでした。 普段11号で、レビューを参考にXLにしました。大きくてゆとりがあります。 体型カバーにはなりそうですが、パールや小物できちんとしても、フォーマルには難しい素材感かと感じました。 配送は早くて良かったです!
    注文日:2020/09/15
    2020/10/01
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 素材につきましては、ご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。 ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
    2020/03/09
    くぅ110さん
    娘が祖母の法事に着るのに買いました。お手頃だったので選びました。
    注文日:2018/05/07
    2020/03/12
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 お値段にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/01/21
    割と安いのでどんなものかな~っと 思ってましたが 着てみると意外といけて 良かったです!!! 結婚式出来るのが楽しみです!
    注文日:2020/01/16
    2020/01/23
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 良かったと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/01/13
    ソニア45さん
    楽しみ
    裏起毛黒XL いつもと同じサイズを購入しました。冬なので1枚で着用できないので春~楽しみに着たいです。 タートルネックを下に着てみましたが違和感あり
    注文日:2019/12/30
    2020/01/23
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 ぜひ少し暖かくなってきましたら、着ていただけますと幸いです。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/12/12
    黒のM・グラマラス体型
    まだ着ていませんが着痩せする事を願っています。 素材は軽く、乾きやすそうです。 シワにもなり難いと思います。 真っ黒でなので喪服の様にならない様、メイクや小物や上着等を華やかな物にした方が良さそうです。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/17
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/12/07
    リーりー2004さん
    パーティーに着ていくのに購入しましたが、暗めのワインレットカラーでチョット地味かと思いイベントには着ませんでした。ショッピングなどの普段使いに着ようかと思います☆
    注文日:2019/09/22
    2019/12/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはお色味がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/08/02
    結婚式で使うために購入したため、迅速に対応してくださりとても助かりました! 久しぶりの結婚式参列でしたが体型が以前と大きく変わってしまった為大慌てで探した商品です。 希望していた商品が品切だったので、色は譲れず1つ大きなサイズを購入。 着てみたところ、多少大きくてもウエストリボンで絞れば何とかなりそう!といった所でした。 デザインも着用イメージ通りでした。 ただ、素材はもしかしたら鞄の種類によっては1度の着用で糸が飛び出したりして生地が傷んでしまいそうな素材なのかな?と感じました。 ただ、値段が値段なので仕方ないかもしれません。 総合的に見て個人的にはとても気に入りました。 ただ、袋を開けてみてびっくり…。 胸元のカシュクールの重なっている部分が(糸で本来なら留めてあるであろう部分)外れていて、玉留めしてある糸屑がちょこんと付いていました。 結婚式も近く、交換していただいてる暇は無いので自分で縫いましたが、同じ色の糸が無く手持ちのベージュの糸で対応しました。 (本番に見えなきゃ良いのですが…) 『これじゃあ着られない!!』となるような大きな不良とかではなかったのですが、検品していただけてればなぁ…と思いました。 ★4か3で迷いましたが、カシュクールが上手く留めらなかったので★3で。
    注文日:2019/07/30
    2019/08/05
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 カシュクール部分の留めについては誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう検品を強化してまいります。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/06/13
    syuけーちゃんさん
    写真だとロングワンピースだったのに実際は膝下丈でもう少し長めのスカートが良かった。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/02
    2019/06/18
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。 このたびは画像ではわかりづらかったようで誠に申し訳ございませんでした。身長や体型別の着用イメージの画像を充実させていただきたいと存じます。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/06/06
    期待通りです
    手元に届くまでも 早くて 迅速な対応をありがとうございました。 ワンピースも お値段のわりには とても素敵でした。 今の時期に、ちょうどよいと思います。
    注文日:2019/05/24
    2019/06/07
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。 期待通りとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/04/30
    たんちゃんくうちゃんさん
    配送はスムーズに届きました。 本来欲しいサイズが品切れで入荷後メールを待っていましたが、中々入荷メールが届かず一サイズ大きい物で注文しました。 気になる程大きすぎることは無かったです。 写真と比べて少し安っぽさはありますが、金額相応といった感じです。 最近になってカラーも増えたようでもう少し早く増えていたら違う色にしていたかも???
    注文日:2019/04/15
    2019/05/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。 お客様に喜んでいただけますよう迅速な対応を心がけております。 また今回はご希望カラーの入荷がなかなかなかったということで申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。