あす楽【アウトレット】 カーディガン シフ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-20

夏に着たかった
黒を買ったのですが、実際は写真より透けているように感じます。
なので、夏の羽織にはかなりいい感じです。
が、買ったのも届いたのも肌寒くなってきた頃なので出番がありません。
夏はちょっとした日除けにもなるし、ノースリの上に羽織っても腕の太さが隠れるし、後ろ姿も安心な感じです。
お安く買えたし、来年の夏はガッツリ使わせてもらいます。

2019-11-21
このたびは生地感が画像ではわかりづらかったようで誠に申し訳ございませんでした。
ぜひ来年の夏、たくさんご着用いただけますと幸いです。

5 2020-04-07

かわいいです。肌の露出を避けたいお年頃にさりげなく羽織れるのがうれしいです。
汗をたくさんかいてしまうと色うつりやはりつきそうではあるので 心配ですが コスパ最高です。

2020-04-07
かわいい仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-04-02

薄手でロング丈の羽織りは軽くてゆったりしていてこれから重宝しそうです。袖丈も長めなのでいい感じです。黒の無地を購入しましたが合わせやすくて気に入ってます

4 2019-10-16

かわいい
ドルマンの形でロング、しかもなかなかシフォン生地では、あまりない迷彩柄、思ったより透け感はありましたが、お値段も安く、とてもかわいいです。ジッパーが思ったより重いので、開けて着るとジッパー部分が更に重く感じますが、中に着る服で暖かくもなり涼しくもなるので、思ったより長く使えそうです。

2019-10-21
可愛いとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
何卒よろしくお願いいたします

4 2019-10-11

画像より素敵
黒と迷彩と両方買いました
画像で見るより、透け感や質感がいいみたいです
普段LLを着用してます
身長も163で、ひざ下10センチぐらいでバランス良く細身に見えます
まだ着てませんが春先や秋口に丁度いい感じです
値段も安くいい買い物をしました
ありがとうございます

2019-10-16
素敵とお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-04-23

凄くお気に入り(^_-)
迷彩柄のロングカーディガンは珍しいので一目惚れし即購入しました。
着心地も良く体型カバーにもなりカッコイイのでお気に入りなのでこれからの時期大活躍しそうです。
ショップも凄く親切なショップなのでこれからも利用したいです。
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

2019-05-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
すごくお気に入りと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

3 2019-07-25

難しい。
サイズは何度も確認したのに、表記サイズよりも大きく感じました。だらしなく見えるので、まだ未使用のままです。

2019-07-29
このたびは大きかったということで誠に申し訳ございませんでした。
採寸サイズと異なる場合は、詳細を確認させていただきたいと存じますので、お手数おかけいたしますが、ご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。