5 2024-04-10

タイプ:トール丈ブラック | サイズ:3XL

普段、SHEINでXL着てる私で3XLにしたら。ちゃい大きめですが、めっかわです

3 2024-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

タイプ:トール丈ネイビー | サイズ:2XL

スッキリ着痩せして見えるけど割と小さめ。
妻は妊娠中期の妊婦です。普段のサイズはLまたはLLですが、皆さんのレビューを参考に2XLにしました。でも自分の体重の増え具合とお腹の大きさを見誤っていた為意外とパツパツでした!ダボっとさせたいなら3XLですね。妊娠中から履く予定でしたがこれからさらにお腹が大きくなる事を考えると産後に履こうと思います。痩せられるかな…。胸元がジッパーで簡単に開けるので授乳には便利そう!だそうです。

2024-03-13
このたびはご希望に添えるサイズ感ではなかったようで大変申し訳ございません。いただきましたご意見をもとに商品のサイズ感などより分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

タイプ:トール丈ネイビー | サイズ:L

買うかどうか4ヶ月位悩んで購入しましたw
156/47 デニムだと腰に合わせて購入してましたが、Lで大丈夫でした!でも、Mだとモデルさんみたいにはならなかったかな?と。サイズ大きめがオススメです

3 2024-02-23

タイプ:トール丈ブラック | サイズ:XL

いつもよりワンサイズ大きめを買いましたが、それでもサイズピッタリでした。もう少しダボ感が欲しかったので1番大きいサイズでも良かったかもしれません。デザインは可愛いです。

2024-02-27
このたびはデザインを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
サイズ感につきましてはご想像と異なったようで申し訳ございません。いただきましたご意見をもとに商品のサイズ感などより分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
  • Carol 1003さん
  • Carol 1003さん

4 2024-02-13

タイプ:トール丈ネイビー | サイズ:XL

サロペットは色違いが届きましたが可愛いのでそのまま使用しました。
サロペットオススメですよ〜

5 2024-02-12

タイプ:トール丈グレー | サイズ:XL

気に入りました。
グレーのXLを 購入しました。
これからの季節 Tシャツに合わせて着るつもりです。体型を気にせず着れそう 気に入りました。

4 2024-01-18

タイプ:トール丈グレー | サイズ:M

153cm38kgで少し大きかったです。
中にピッタリしたインナーを着るとおかしかったですが、トレーナーを着るといい感じでした!

2024-02-05

2 2023-12-10

タイプ:トール丈ネイビー | サイズ:L

ショック!
デザイン、サイズ、素材
どれも申し分なく着やすさもさいこー!
だったのですが洗濯してみたら金具のサビが…
「両方の肩ひもや向かって右金具」
すごくショックです(°▽°
漂白剤でおちるかなぁー
ネイビーと2枚かいましたが、まぁーネイビーは
目立たないからまだ着れるかな?

2024-01-04
レビュー投稿ありがとうございます。このたび金具に錆があったということで大変申し訳ございません。

確認の上、対応をさせていただきたく存じます。
恐れ入りますがご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

タイプ:トール丈グレー | サイズ:L

ブラックとグレー購入
小柄ですがLでちょうど良いダボッと感でした。レビュー参考になります。

2023-12-18
  • m9700さん
  • m9700さん

5 2023-11-16

タイプ:トール丈ブラック | サイズ:L

162cm.48kg普段はMサイズですが、今回はトールのLサイズを3色購入。形が可愛く、丈の長さも良い感じです。3色ともトップス何にでも合わせやすく、着回せます。大満足の商品です!

2023-11-29

5 2023-11-08

タイプ:トール丈ブラック | サイズ:L

とってもかわいー!生地もしっかりしていて、デザインも好みでした!細めの人にお似合いです!

2023-11-20

5 2023-10-20

タイプ:トール丈ブラック | サイズ:3XL

普段はLsizeですがダボっと着たくて…みんなのレビュー参考に大きめ購入。
大正解でした。

2023-10-30

5 2023-09-27

商品もかわいいし、生地もしっかりしています。
40代160センチ55キロで、Mと迷いましたが、他の方のレビューを拝見してLにしました。いい感じに体型をカバーしてくれて、ちょうどよかったです。

2023-10-11

5 2023-09-26

身長が152cmなのでミディアムサイズで着丈がちょうど良かったです。ネイビーカラーを購入しました。
他の人のレビューにもあったようにサイズは、ワンサイズ上を購入して本当にちょうど良かったです。
やや着やせして見えるのでとっても気に入ってます。他の色も購入したいと思います。

2023-10-11

3 2023-09-19

ミディ丈ブラック
秋の気配しはじめましたが
ルームウェアなら丁度いい丈 ( 身長152 : 普段サイズえすS ) 他者様レビューを参考にボディライン拾わないよう2サイズUP
ラクチンです ( ダボついてキレイめには見えませんけど ^^; ) 。
送料足すとルームウェアとしては高いので 、
ショートブーツ合わせ買い出しくらい行くカモ ( 自転車でね )
【 到着前レビュー
9/16に発注 、
本日9/19に出荷
今晩からお買い物マラソン開始で
なんと20%モOFFに!
お買い物マラソンで発注すればよかった
ガッカリ過ぎました。】
P.S.
親切なSHOPさんは 『 もしマラソン中さらに値下げした場合には差額を返金いたしますので御安心なさってください 』、で 安心してマラソン直前購入しスグ届き 着用しながらマラソンを楽しめました 。

2023-09-20
当店をご利用いただきありがとうございます。
このたびはご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
楽天市場の仕組み上、ご理解いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。