4 2023-06-12

ゆるっときたいので普段のツーサイズを購入しました。
イメージ通りでとても可愛いです!
足首のゴムが大分緩くすぐ落ちてきてしまうので、ワンサイズアップでもよかったかもしれません。(上半身はいい感じでした)
気になったところとしては、黒を購入したのですがかなり繊維が抜けるのか試しに着用しただけで爪の中が黒くなってしまいました。色褪せるスピードはちょっと心配です。

5 2023-07-12

なかなか可愛い
161cm,58kgぐらいで、Lを購入しました。レビューを見てサイズ決めたのですが、もう少し大きめでも良かったな〜と思いました。もっとダボついてて良かった...。

2023-07-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。もう少しダボッとした着こなしをご希望されたようで、申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとに商品のサイズ感などより分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。

4 2023-06-18

普段はMサイズですが、レビューを見てLサイズを注文しましたが、ジャストサイズすぎてLLにすれば良かったと後悔してます(笑)
商品はとても気安くて満足してます。

5 2023-08-15

以前も、購入して、色があせてしまったのでリピ買いです!やはり満足!

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。色が満足いただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-27

可愛い^ ^
普段Lサイズ着用。
レビューを見て悩みに悩み
XXLのグレーとネイビーの二色買い。
適度にゆったり、生地も柔かく着心地もいいです♡
家族に可愛いし太って見えないと褒められ大満足なお買い物となりました^_^
ありがとうございました♪

5 2023-05-09

アラフォーも近づき、サロペットは似合わないかなぁと不安に思いながらも、可愛すぎてお試しの気持ちで購入!!
身長158で産後から体重の減らない3L体型で、1番大きいサイズにしました!!
丈は少し長いですが、身幅はゆとりがあってとてもストレスフリーな着心地です。
次は色違いも購入したいです!!

• sam10ymさん
  • sam10ymさん

4 2022-07-29

可愛いです。
レビュー参考にXLを購入しました。身長160、体重58ぐらい、お腹から下太めの私でも気持ち大きいかなと思いました。ダボっと履きたい人で私と同じ体型の人にはこのサイズでいいと思います。あと裾のリブはもう少しキツめでも良かったかも。柔らかすぎてリブある?ってなりました。
でも見た目は可愛いです。
次はLサイズ検討中です。

4 2022-07-28

まずは、配送がとても早くて助かりました。
商品はとても可愛いかったです。158センチ43キロ、ゆるっと着たくてワンサイズ上げてLサイズにしました。思ったよりゆとりがあって、インナーは長めのものにしないとお腹まわりから下が見えてしまわないか不安です。でも大きすぎな感じではないのでよしとします。ただ、長さ調節で金具をずらしたら、生地に金具の錆らしきものがついていたので残念でした(両側とも)。金具調整もしずらかったです。
総合的には買って良かったです。

• 灰汁.edさん
  • 灰汁.edさん

5 2022-10-01

170cm58kg骨盤張り型でXXLを購入しました。大きめで選んだつもりでしたがダボッとなるまでには至らず、股下を合わせると踝程度の丈でした。
洗濯後もそこまで縮まらず着られます。
生地は厚すぎず柔らかい素材で、秋春ちょうど良い感じです。

5 2023-01-07

レビューを参考に、普段Lサイズですが、XLを購入しました。
少しゆるっとなる感じですが、腰回りが下過ぎることもなくトップスが出ることも無さそうなので良い感じです。生地は想像していたより薄かったですが、冬はヒートテックのレギンスを下に履けば良いかなと思っています。
なかなか自分の理想のサロペットに出会えなかったので満足です。
着用してみて調子が良ければ、色違いを購入しようかなぁと考えています。

4 2023-04-17

配送はとても早かったです。
チャックは、他の方のレビューにも書いてありましたが、閉めづらい。改善してあるかな?とおもってましたが、レビュー通りでした。
L Lにしましたが、ピッタリで、、もう少し余裕があってもよかったかなー。っという感じですが、可愛いし、動きやすいし、めちゃめちゃいいです。

5 2022-07-24

楽ちん!リピ買い!
子供が産まれて、一昨年に黒購入。すぐにグレーも、購入。
動きやすく、気になるお腹周りもカバーしてくれるので、夏のお気に入りです。
黒は、合わせやすく、着すぎて、お尻が擦れてきたので、七分丈と、ロング丈、今回は2着購入です。
楽ちんなのでお家で、のんびり過ごすにもぴったり。
ジーパン好きでしたが、これを買ってから、ジーパン履かなくなりました。とってもお気に入りです。

5 2022-06-08

早速リピです!ミディアム丈すぐ届きビックリしましたが可愛くて満足です。私はスカートなど地面につくのがすごく嫌なのでこちらのサロペットはすごくありがたいです。

5 2022-05-20

ネイビーのロングを購入しました。初めてのサロペットでしたが可愛くて満足です。生地も厚すぎず今くらいなら丁度かな?157センチですが肩紐をちょっと調節して着ていますが丈的には何も問題ないです。買って良かったです。

• GeNSaNさん
  • GeNSaNさん

5 2023-02-01

身長160で普段LかXLくらいですが、レビューを参考にXXLを購入しました。
少し大きくて全体的にゆるゆるでした。
でも形は可愛いので違和感無く履けてます。