• 4 2021-02-03
  • 息子と公園にピッタリ!
  • 165cm普通体型。普段はLサイズを買う事がほとんど。胸の位置を下目に緩く着たかったので、迷ってXXLにしました。腰回りお尻はかなりゆったりで、両手入ります。足は裾に向かって細くなっていて丈も十分。ピッタリ長めのロンTと合わせると隙間から下着が見えることもなく、メリハリで可愛く着れます。生地が薄いスウェット生地で動くのがすごい楽です!XLでも良かったな〜と思いますが、妊娠しても着れそうなの ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-09
  • サイズ表当てになりません。
  • 168cmのMサイズを着た方の写真を見て、(私は166cm52kg)サイズ表も見てLサイズを購入。しかしMサイズを着てるようなパツパツ感。またサイズ表を見て2Lか3Lか迷ったのですが、メジャーで3Lはぶかぶかすぎると思って2Lに交換。(往復送料千円)そしたら、Lサイズより小さいものが来ました。。よりパツパツです。平置きで、ウエスト76cmヒップ84cm、、もうサイズ表なんか信じられないし、一体どのサイズを買った ・・・(続きを読む
  • salacaさん
  • salacaさん

4 2020-07-21

40歳でもOKなサロペット
黒のロング丈購入しました。40歳。フェミニンさもありつつ、子供っぽくもなりすぎず、大人っぽく着こなせるサロペットでした。胸の真ん中がファスナーで開くので脱ぐ時にこれが超便利でした。着心地もジャージ素材で軽くて夏場でも快適。ただ最初は洗濯で色落ちしますので、最初だけは単独で洗った方が良いです。

4 2021-02-03

息子と公園にピッタリ!
165cm普通体型。普段はLサイズを買う事がほとんど。胸の位置を下目に緩く着たかったので、迷ってXXLにしました。腰回りお尻はかなりゆったりで、両手入ります。足は裾に向かって細くなっていて丈も十分。ピッタリ長めのロンTと合わせると隙間から下着が見えることもなく、メリハリで可愛く着れます。生地が薄いスウェット生地で動くのがすごい楽です!XLでも良かったな〜と思いますが、妊娠しても着れそうなので嬉しいです!

2021-02-04

4 2020-10-20

写真通りでした。
商品届いて、すぐ試着しました。
通常sizeはL。
今回はダボッと着たかったので、皆さんのレビューを見て、XXLにしました。
中肉中背で最近下っ腹が出始めて、体型をカバーしたかったのですが、ゆとりもあり太っても見えないです。
裾はキチンとゴムが入ってるので、だらーんとした感じもなく、スッキリと着れそうです。
生地は厚くもなく、薄くもないので、今の時期から着れる物だと思います。
因みに、164.5センチ58キロです。
40代後半ですが、普段着には全然問題なく着れそうです。

2020-10-20
  • 種116さん
  • 種116さん

5 2020-07-11

154cm 48kg 普段のサイズはMかLを着用しています。今回レビューを参考にし、ミディアムとトールのLサイズを一つずつ購入しました。
モデルさんの様にダボッとした感じです。
とっても可愛くて大満足です!!

5 2021-03-29

小柄な体型
153cm.痩せ型の子供にMミディアムを。
注文して2日後には到着しました。
生地は柔らかくて程よい厚みもありますが、軽いので吊るしタイプですが疲れないみたいです。
長さもミディアムで踝まで来ます。裾を上げても可愛く履けそうです。

• cutie613さん
  • cutie613さん

5 2021-04-07

おしゃれに着こなせる。
158/74
前回、黒ミディアムの一番大きいサイズを買いました。ふくらはぎの少し上くらいの長さで今時期はまだ寒いのでロングも欲しいと思い、色違いでロング丈を購入。足首がもう少し閉まってるといいなと思いますが、それ以外はきた感じも満足で可愛いです。
太っている感じに見えないので普段着でもちょっとしたお出かけでもきれます。

5 2021-01-26

スウェット生地で裾のリブが気に入って購入しました。167cmの普通体型でトール丈X Lのブラックにしました。緩すぎずピチピチ感もなくちょうどいい感じでした♪着用前に洗濯しましたが型崩れも無かったです。とっても可愛いので年甲斐もなく買ってしまいましたが、年齢関係なく自分の好きな物を心地良く着てオシャレを楽しみたいと思います。

2021-01-27

4 2021-04-15

スウェット素材で柔らかくて着やすかったです。
ファスナーがちょっと引っ掛かりますが、手持ちの服と合わせやすくて可愛いです。

5 2021-03-29

身長高い人もぐ〜〜❢
身長の高い私でも、大きめサイズ、凄く助かりました
股下もぐ〜〜ーです!ありがとうございます
170cm大丈夫(*^^*)

2021-04-22
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2021-03-25

背の高い人におすすめ!!
中1の娘用に。身長が171あり、口コミを見て丈が長そうで調整できるところが魅力で黒の大きめの2XLを購入しました。
スウェットの生地で、すごく楽らしく、そして、丈も調整でき、すごく気に入ってくれました。
背の高い人にはおすすめです!!

2021-04-07

5 2021-03-18

トール丈ブラックの1番大きいサイズ購入しました。
165センチ中年太りですが、ゆったり余裕ある感じで着れました。
ガッチリ体型でオーバーオールは可愛く着こなせない事が多いですが、これは細く見えるし、前のファスナーが縦ラインになって着痩せします!
生地もいい感じに薄手なのでゴワゴワせずに動きやすいです。とても気に入りました♪

2021-04-05

4 2021-01-19

すぐに届きました!XL購入163.49キロ丈はかえられますがくるぶしの長さで届きました。49キロですがそんなにダボっとはしていません。

2021-01-25
HUG.U(ハグユー)でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2020-11-18

超絶かわいい
160cm 60kg ロング丈のLサイズを購入
スウェット地だから楽だし、程よくゆとりがある感じでサイズ感も良かったです

2020-11-24

4 2020-11-16

レビューを読んで分かっていたので驚きませんでしたが生地は薄め。これからの季節は寒いかと思います。
150センチですが、肩紐で調節してメディアムで7分丈になります。でも足が出て寒いので、冬の間はしまっておくことになりそうです。
なにより前のチャックが楽!そして、肩紐で詰めても、前身頃が小さめなので喉下すぐまで服が来ないことが小柄に嬉しいところです。
本当は欲しかったトールが売り切れてたのでミディアムにしましたが、すぐ在庫が復活していたようで残念な気持ちがありマイナス1にしました。

2020-11-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
在庫につきましては、ご希望のタイミングでご用意ができず大変申し訳ございませんでした。

4 2020-11-09

めちゃめちゃ可愛い。早く品物届いてよかったです。少し大きめで頼んだのですが、中にトレーナーやセーターきたら少しゆるくて良かったと思います。
163cmの63kで3Lにしてみました。まあちょっとぶかぶか感はありますが生地がわりとしっかりしていていい感じでした。紺色も欲しいかも。

2020-11-17