一部11月上旬入荷 オールインワン サロペッ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • 1番大きいサイズのブラックを購入しました。産後太りで普段は3Lから4Lサイズを着ていて、特にお腹周り(うきわ)とお尻と太ももが太く、いつもダボっとした服を着ていますが、こちらは、全部隠せて目立たない(笑)そしてスッキリと見えるので買って正解でした!腰回りもゆとりがあり、太ももも、ゆとりあります。生地は薄いジャージのような生地です。スニーカーと合わせて運動会や遠足などの行事にも着ていけそうな一枚。重宝しそうです!身長がら148センチな ・・・(続きを読む
  • キイロイトリ03202103さん
  • 1 2020-07-09
  • サイズ表当てになりません。
  • 168cmのMサイズを着た方の写真を見て、(私は166cm52kg)サイズ表も見てLサイズを購入。しかしMサイズを着てるようなパツパツ感。またサイズ表を見て2Lか3Lか迷ったのですが、メジャーで3Lはぶかぶかすぎると思って2Lに交換。(往復送料千円)そしたら、Lサイズより小さいものが来ました。。よりパツパツです。平置きで、ウエスト76cmヒップ84cm、、もうサイズ表なんか信じられないし、一体どのサイズを買った ・・・(続きを読む

5 2020-09-17

八分丈のグレーを購入し、良かったので、今回はネイビーのフルレングス注文しました。
欲しかった黒が売り切れてて、ネイビーを注文したのですが、ブラックよりの暗めのネイビーでしたのでこちらの方が良かったと思います。
こちらの商品は、前ファスナーであいてすそはしまっているため、トイレの時に裾が下についたり、全部脱がないとトイレ出来ないとかのオールインワンにありがちなトイレ問題を気にしなくていいので、そこが1番気に入っております。

2020-10-01
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
デザイン違いでのご購入をいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-04-22

1番大きいサイズのブラックを購入しました。
そしてスッキリと見えるので買って正解でした!
重宝しそうです!
身長がら148センチなので丈は短い方を選びましたが、足首が出るくらいで折り曲げなくてもちょうど履けました。

5 2020-10-24

可愛いですが、想像より細っそりしていました。まだ試着のみですが気に入りました。

2020-10-26

4 2020-10-20

写真通りでした。
商品届いて、すぐ試着しました。
通常sizeはL。
今回はダボッと着たかったので、皆さんのレビューを見て、XXLにしました。
中肉中背で最近下っ腹が出始めて、体型をカバーしたかったのですが、ゆとりもあり太っても見えないです。
裾はキチンとゴムが入ってるので、だらーんとした感じもなく、スッキリと着れそうです。
生地は厚くもなく、薄くもないので、今の時期から着れる物だと思います。
因みに、164.5センチ58キロです。
40代後半ですが、普段着には全然問題なく着れそうです。

2020-10-20

5 2020-09-18

満足です
レビューを見て購入しました。彼女も大喜びでした。
対応も迅速で申し分ありません。大満足です!

HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
彼女様に喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
  • 884係長さん
  • 884係長さん

5 2020-09-18

とてもかわいいです。7分丈ですが背が低いので肩紐は一番詰めて着ました。動きやすくて、薄すぎないのでいろんな場面や季節で活躍してくれそうです。

HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-09-17

レビュー見て購入を決めました。サイズ感がとても心配でしたが普段より大きいサイズ購入してゆったりしててちょうど良かったです。今回は7分にしたので次回は丈の長い方を購入したいです。

HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

トイレ問題解決です
素材感はスウエットなので、相当カジュアルになりますが、着心地もよく気に入っております。
前ファスナープラスすそがしまっているので
オーバーオール、オールインワンにありがちなトイレ問題は、、、下につくとか、全部脱がないとトイレ出来ないとかのストレスがないです。

HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
着心地やデザインを気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-09-15

配送早くて助かりました
着てみてよかったらリピします

2020-09-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
お客様に喜んでいただけますように迅速な対応を心がけておりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-09-13

商品注文から、発送到着までとても早かったです。
生地は薄いですがとても気に入りました。
また、何かありましたら宜しいお願いします。

2020-09-16
気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
  • ERT2さん
  • ERT2さん

4 2020-09-09

よかった!
ダボっと着たかったので身長165センチでブラックタール丈XLを注文しました。
ダボっと着ようと思うとお腹周りがザックリあいているので長めのインナー必要かな?と思いました。
ダボっと感も丁度よく気にっています!
台風とかさなったのに早く到着しました。

2020-09-10
サイズ感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-07-23

着痩せできるオーバーオール
わたしのぽっちゃり体型にすごくぴったりで
着痩せしてみえた。
収縮性もあり履きやすい

4 2020-05-18

楽ちん
150センチ、ミディアムのLサイズを購入しました。
割とさらっとした着心地で、足首を出して丈を調整するのもゴムがほどよく、いい感じに履けます。
ただ、サロペットの調整する部分の金具の内側がザラザラしていて触ると気になりますが、直接肌に当たる部分ではないので着ている時には大丈夫かなと思います。
あたたかくなってきて活躍しそうなアイテムです。

2020-05-26
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
金具の内側につきましては申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとによりよい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
  • ペコ2578さん
  • ペコ2578さん

5 2020-10-30

グレーMサイズを購入
1か月くらい待ってやっと届きました。
対応もよくサイズもぴったりでした。
すごくかわいいので待った甲斐がありました。
着やすく合わせやすいです。
お気に入りです。なかなかこんないい商品にあたらないです

5 2020-10-29

クチコミを見て、ワンサイズ上のサイズにしました。ゆるく着れて、ちょうど良かったです。
肌触りのいい生地で、着心地も良く気に入りました。

2020-10-29
HUG.U(ハグユー)でございます。
生地や着心地を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。