【あす楽】 オールインワン サロペット 大...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • ヘビロテ間違いなし!
  • 167cm、産後太りを引きずる体型。下半身が太く、ウエスト周りもやや浮き輪気味(泣)レビューを見てサイズを散々悩んだ結果、2XLを購入。肩紐の長さ調節をせず届いたまま試着。腰回りよし!太もももゆとりあり!サイズ感は文句なしです。肩紐で少し丈を短くしたら、もうウキウキが止まらない(笑)土曜日のお出かけに着て行こうー!とテンション上がりました(笑)金具がアンティーク風で可愛い。生地はスエットっ ・・・(続きを読む
  • ボマーキッドさん
  • 3 2019-05-27
  • 可もなく不可もなく
  • 値段相応です。可もなく不可もなく。厚くはないですが薄くもないスウェット生地です。高そうには見えません。158センチ、普通体型ですが、着た感じも普通です。期待してませんでしたし、普段使いなので、価格を考えても特に悪くはないです。とりあえず着るものに困ったらさっと着れるので重宝すると思います。 ・・・(続きを読む
  • Mad Yさん
  • Mad Yさん

4 2019-08-14

ロング丈が長かったので7分丈も購入。ロング丈同様色落ちします。サイズ感は産後体型でピッタリ着るのが嫌なのでゆったりしてて良いです。

2019-08-14
このたびは色落ちについて誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
またご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-06-13

普段L〜LLsizeですが韓国物系は2sizeくらい小さい事が多いので一番大きいsizeを買いました!結果程よくゆとりがあってちょうどいいです。向こうのモデルさんは子供並みの体型ばかりで画像はあんまり参考にならないですね。ショップの社員さんとかで十分なので普通体型の人の画像を載せて欲しいです!まぁ服は普通に可愛かったのでたくさん着ます(^_^)色チも検討中〜

2019-06-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また色違いのご検討もありがとうございます。

5 2019-05-22

Sサイズ要望
皆さんのれびゅーを見てMサイズ購入。
生地はペラペラですが夏向きでいいかも!
早速着てみましたが、大きくぶかぶか(;'∀')
めちゃくちゃ調整して何とか、モデルさんの様に着こなせます。
USJ様に探してたので良かった!(^^)!
天気によって調整できるようにロング丈にしました

2019-05-22
気にいっていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
サイズについてはブカブカだったとのことで申し訳ございませんでした。
  • MalloWさん
  • MalloWさん

4 2019-07-16

161cm細身(普段トップスM、ボトムSかXS)でグレーのロング丈Mサイズ購入。サイズ感はちょうどいいと思います。サロペット初めてなのですが、サイド斜め上から見るとパンチラするので長めのインナーを着用して防いでいますがこういうものですか?やっぱり少し緩めなのかな(^_^;)でもイメージ通りお洒落で気に入ってます。生地も柔らかくて肌触りいいです。
ただ、近所で1時間くらい着て出掛けてみましたが、柔らかくてストレッチ性のある生地なので、金具で吊っている部分が伸びてきます。ここに強度があったら完璧でした。とりあえず前身頃の裏に接着芯を貼って補強しようと思います。
あとサスペンダー部分かなり長めなので縫い止めました。
若干手直しは必要でしたがプチプラで形も綺麗だしいい買い物でした。
入荷次第発送になっていたので7月下旬まで待つ覚悟でしたが、なぜかすぐ発送されて嬉しかったです。

2019-07-17
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-06-27

ヘビロテ間違いなし!
レビューを見てサイズを散々悩んだ結果、
2XLを購入。肩紐の長さ調節をせず届いたまま試着。腰回りよし!太もももゆとりあり!サイズ感は文句なしです。肩紐で少し丈を短くしたら、もうウキウキが止まらない(笑)土曜日のお出かけに着て行こうー!とテンション上がりました(笑)金具がアンティーク風で可愛い。生地はスエットっぽい。冬は中にヒートテックのタイツとか履けば着れそう。真夏はタンクトップ合わせりゃ特に問題なし。多少暑くても、オシャレのためなら許容範囲。

2019-07-02
大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-04-22

良いシルエット
他の方のレビューで生地が薄いと書かれていたので心配でしたが、下にヒートテックスパッツ仕様したりして冬もギリギリ使えそうな生地です。私的にはこれくらいの薄さの方が体型カバーには良いと思います。166センチ、中年太りで下腹が出ています(笑)普段はLLサイズでゆったりのお腹周りじゃないとリラックスできないので、XLにしましたが、ワンサイズ小さめでも苦しくなかったかも。足首周りもゴム入ってますが少しダボッとしてしまったので。
でも悪くはないです。若い人は普段サイズよりワンサイズ小さめがかっこよく着こなせると思います。男みたいにダボッと着るには生地が薄いのでこの商品は違うと思いますよ。

2019-05-14
シルエットなどお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-04-11

予想以上に……
ウエストがガバガバだった笑
超ゆったりで着たかったので
3L購入しました
腰パンっぽく下げて着て
インナーをタイトな感じにすればまぁ着られそうです
7分の方も同じサイズで購入してまだ届いていませんがゆるく着るなら7分の方が
165cm以下の方には無難かもしれません
ちなみにゆるく着る場合
ファスナー開けるなんて無理です
笑える事になります
生地は薄手ですが値段にしては良いと思います
夏場にダラダラするのに重宝しそうです

2019-04-17
このたびはご満足いただけるサイズの商品をお届けできずに
誠に申し訳ございませんでした。サイズ感など確認させていただきたいと存じますので、お手数ではございますが、ご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-09-01

ブラック購入後気に入ったので今回グレーを購入。L〜LLsizeでゆったり着たかったので3Lを買いましたがスッキリ着るならLLでも良かったかなぁ〜〜!お腹まわりもゆったりしてるので体型カバーもバッチリ(^-^)しいてゆうと裾があまりキュッとしてないのでそのまま着ると引きずるので1回折り曲げないと履けません(笑)でも可愛いのでヘビロテです!

2019-09-05
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。色違いでのご注文ありがとうございます。

5 2019-08-20

痩せて見える
身長155、体重49キロ、この服着たら見た目痩せて見えました。
生地はイメージより柔らかくて、着やすいです。
私は産後ではないけど、産後の方に良いと思います。
真ん中が開く様になってるので、脱ぎ着がし安く、赤ちゃんに自乳する方に便利と思います。
この商品、産後の方にオススメと思います。

2019-08-20
着痩せ効果など、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-08-10

お気に入り★
161センチ、ロング丈、 3L購入。
到着したままの状態を試着して、丈が足首ぐらいまでありました。緩めに着たかったので満足です。生地に、ほどよい厚みもあり 作りもしっかりしてて良かった。

2019-08-14
生地感などにもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-08-08

身長163センチぽっちゃり体型です。XXLが欲しかったのですが在庫切れだった為XXXL購入。
やはり大きかったですが、自分は下半身が太いので気にならなかったですが、お腹回りのダボダボ感が気になりました。近々使用することもあり返品せず、自分で手直しして履こうと思います。生地は少し厚手のスエットタイプなので夏はちょっと熱いですね(笑)

2019-08-09
気に入っていただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご希望のサイズが在庫切れだったということで申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2019-07-24

少し大きめでゆったり着たかったので、大きめを買ってよかったです!

2019-07-24
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
サイズにつきましてはわかりづらく申し訳ございませんでした。

5 2019-07-17

私の年齢でも、違和感なく着ることができるし、普段使いには着やすくて楽だし、とてもかわいいので、ヘビロテしてます。
普段と同じサイズで、ぴったりでした。
好みにもよると思いますが、サイズをあげて、ダボっと着るのもかわいいかも。
違う長さや、色ちがいもほしくなりました。

2019-07-17
大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-07-12

グレー&ブラック10分丈XXL購入
164cm55kg普段Lサイズ着用。
少し大きめに着たくてXXL。サイズ感はいいと思う。ただ同じ商品の色違いなのになぜか生地感が違う。
ブラックが少し厚めの生地、グレーはペラペラ?スウェットでもツルッとした感じの生地です。個人的にはブラックの生地のほうが好み。肩紐は調整時気をつけないとねじれます。
まぁ、値段相応かなと。着た感じは可愛いですね。

5 2019-07-10

158cm50kg、産後のため腰回りが大きめです。
ブラックLでゆるすぎずキツすきずピッタリでした。
生地は裏がパイルのようになっているスウェット地で、少しチクチクします。厚すぎないので春〜秋に使えそうですが、真夏の屋外にはちょっと暑そう。
前にファスナーがあるので、授乳が楽です。
総合的にいい買い物でした。

2019-07-11
いい買い物と言っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。