1 2024-03-12

カラー:ネイビー

ゆったりめ、ではないですね
ネイビーを購入しましたが、画像からイメージしていた濃いめの色とはだいぶ違って、薄いくすんだ色で、おばあちゃんが着る服っぽかったです。身幅もゆるくなくて、けっこうぴったりめ。ビッグシルエットなかんじを想像していたので残念です。

2024-03-13
このたびはご期待に添えず大変申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-10-21

カラー:サックス

普通に洗濯をしたら縮みました。残念です。

2023-10-23
このたびは洗濯縮みにつきましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

確認の上、商品の交換または返品など、個別に対応をさせていただきます。
お手数をおかけしますが、「ご購入履歴」内の「ショップへのお問い合わせ」からご連絡いただきますようお願い申し上げます。
お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けさせていただきます。

1 2023-10-02

デザインは素敵ですが、袖だけ細くて残念でした。

2023-10-12
当店をご利用いただきありがとうございます。このたびはご満足いただけるお品物をお届けできず申し訳ございませんでした。

• w2kenさん
  • w2kenさん

1 2023-05-02

デザインは気に入りました。サックスがなくて、グリーンにしましたが、色が濃かったので、もう少しだけ薄めだとよかったと思いました。

2023-05-24
レビュー投稿ありがとうございます。
このたびはご満足いただけるお色味ではなかったようで誠に申し訳ございません。

1 2022-10-28

ゆったり‥ではありません。
ゆったり??
身長159センチ、普段のサイズはM。
畳ジワがあったので一度水通ししてから来てみました。フリーサイズなのにどこがゆったり???腕の長さはダボっと感はありませんでした。ピッタリサイズ‥
着丈も普通のシャツより若干長いかな?ってくらいですごく中途半端な長さでした‥。掲載されている写真とは程遠い気がする‥
期待はずれでした。残念。

2022-11-02
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびはご満足いただけるサイズ感ではなかったようで誠に申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにより商品のサイズ感などがお伝えできるようなページ作り・画像作りに努めてまいります。

1 2022-10-18

何もかもおばさんっぽい
シャツワンピ?お尻くらいのちょい長めシャツだよね。ポケット斜めなの凄い違和感。普段3Lのガッチリの私には腕もそんな余裕ないし、えり抜きしたとて生地がやわやわじゃないから型へんだし、おばさんがきる長めシャツにしかみえなかった。グリーンティーは写真より薄くて鶯色?とにかくおばさんくさかった。失敗したなぁ。母にあげよ。

2022-10-20

1 2022-10-14

袖が短い
157cm Lサイズを購入しました。
袖がかなり短いです。手が長い訳ではないと思いますが、手首より5センチほど上がってしまいます。また、左右の袖の長さが2センチほど異なりました。
まだ洗濯していないので、洗濯したらさらに短くなるのでは…と思っています。
腕まくりしていることが多いのと、面倒なので返品はしませんが、とても残念でした。

1 2022-05-02

袖短い
とにかく袖が短い。165、体格よい私は腕を前に伸ばすと手首5、6cmは見えます。普通に着た画像も載せてほしい。肩が見えるまでずらして着てたり、袖口をまくり上げてる画像だと判断つかない。後ろのボタン部分はかわいい。生地は安っぽい、お値段相当。
追記、洗濯したらめっちゃ縮んで着れる状態ではなくなりました。小柄な娘に着る?と聞きましたがいらないと言われ処分しました(チーン)

• naaaaam52さん
  • naaaaam52さん

1 2021-09-27

商品を注文してから配送までは早かったです。
ただ袖が短い。。。
写真の想像をしていたのですごく残念です。

2021-09-28
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびは届いた袖の長さが短かったということで大変申し訳ございません。
記載している採寸サイズより小さかったでしょうか。
もし小さい場合は不良品が届いてしまったという可能性がございます。
お手数おかけいたしますが、確認の上で対応をさせていただきますのでご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

1 2021-06-29

ドルマンだと知らずに購入してしまいました。
163センチ普通体型。
洗うと少しシワは出ますがそこまで気になる感じではありませでした。
袖は短くなく思った通りの長さでしたが、着てみると着丈が思ったよりかなり短い…
ドルマンということもありブクッとしたシルエットになってしまい157センチ痩せ型のモデルさんのようには着こなせませんでした。
色は薄い抹茶クリームという感じでこちらも思ってたのとは違いました。
通販てやはり難しいですね…
好みもありますが、実際に手に取って見ていたら購入には至らなかったです。

2021-06-30
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
このたびは商品のシルエット画像やお色味にわかりづらい箇所があったようで申し訳ございません。
頂戴したご意見をもとにもっとわかりやすいページ作りや画像作りに努めてまいりたいと存じますので、今後もご利用いただけますと幸いです。
  • sreckoさん
  • sreckoさん

1 2021-06-12

まだ届いておりません
まだ届いておりませんが届いた事になってます
ちゃんとチェックしてください

2021-06-14
6月10日にゆうパケットで発送をさせていただきましたが届いていらっしゃらないということで申し訳ございません。
お届け完了表示になっているのは郵便局側の設定となっております。
恐れ入りますが一度郵便局にお問い合わせいただけますでしょうか。

またレビューの投稿画面ではお問い合わせ対応ができないため、
届いていないということでしたらご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

どうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-01-31

袖が短い。。裄丈74はどこから測って?って感じです。65。。がんばって66。。ないな。。せめて1-2cm。。誤差8-10cmはクレーム案件ですね。私の職場では^^個体差はあるので仕方ないですかね。
デザインがかわいかったのに残念。でもモデルさんの身長くらいだったらその位の誤差でも問題ないのか^^
ほかのシャツも気になっていたけど諦めよう。
布帛はダメですね。

2021-02-01
このたびは裄丈が短かったということで申し訳ございませんでした。
背中の縫い付けタグから袖までの採寸になりますが、大幅にことなりましたでしょうか。
詳細を確認させていただきたいと存じますので、恐れ入りますが当店までご連絡いただけますでしょうか。

1 2020-05-15

連絡なさすぎ
3月28日に、4月末発送予定。少し遅いと思ったけど注文。
5月に入ってからGW明けに発送とメール届き、5月15日未だ何の連絡もなし。
どうなってるの?
遅れるなら連絡は必ずするものでしょ。
このお店では二度と買いません。

2020-05-18
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
このたびは発送遅延によりご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
またご連絡が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
先週の金曜日に発送をさせていただきました。何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-04-29

2月末に購入して、4月末に届きました。
とても楽しみにしていただけに、商品を見た時にはがっかりでした。
生地は薄くてペラペラ。
しかも今は値下がりしてますが、2月の時は3500円でした。
とてもその金額のお品にはみえません。
約2ヶ月も待ち、今、届いているのに2月の時の金額って‥
2ヶ月も待たされたあげく、待ってる間に値下げしていて、
うーん、これってどうなんでしょう‥
とても嫌な気分です。

• mokoadachiさん
  • mokoadachiさん

1 2019-11-14

夏用でした
ホワイト購入。
安っぽいザラザラした生地 縫製もあまい
真夏ならなんとかなりそうな生地
肌触りがわるいです。
価格にみあってない品質だとおもう。

2019-11-14
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。返品なども承っておりますので、ご希望の際は返品サービスをご利用ください。何卒よろしくお願いいたします。