【あす楽】ブーツ ショートブーツ レディー...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月28日20時25分〜2020年06月26日15時00分
1,870円  買い物かごに入れる

5 2019-11-01

気に入りました(*^^*)
お安くなっていたので、マキシ丈のスカートを履く時に合わせて履こうと思い購入しました。デザインは、画像通りで可愛いです。本当は雪の無い季節だけ履くつもりでした。こちらは、北海道なので… でも届いた靴底を見て、これは雪道でも履ける!と思い結局オールシーズン履ける事になりました(^○^)合皮なので、濡れる心配も無く安心して履けます。お値段以上の買い物が出来て嬉しいです。のりがはみ出している事も無く、作りもしっかりしてます。ちなみに私は、靴に関わる仕事をしていたのでチェックは厳しい方です(^^;他のショップで購入した靴は、こちらよりお値段が高いのにのりがいっぱいはみ出してました。こちらのブーツは、とても気に入ってます。私は中敷きを入れる為に、いつもよりワンサイズ大きめにしました。ぴったりサイズです。中敷きを入れない方は、いつものサイズでいいと思います。 追伸※こちらのショップの方は、丁寧な対応をしてくれます。予約商品で発送される日が決まっていたのですが、台風の為発送が遅れるという連絡がありました。私の当たりが悪いのか、丁寧に連絡をしてくれるショップはあまり無かったので… 大事に履かせて頂きます★

2019-11-08
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • 若紫0501さん
  • 若紫0501さん

5 2020-03-06

履きやすい
可愛くて履きやすくてサイズも豊富‼
スカートでもパンツでも合いやすいです❗
流行がなく長く使えます^_^

2020-03-12
履きやすいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-02-24

かわいいです!
ベルトで足首が締められるので歩きやすいです。
ショップの記入にもありましたが、中敷は別で購入しないと硬くて痛いかと思います。
サイズ22ですが、丁度良かったです。

2020-03-03
当店をご利用いただきありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
サイト記載の通り固めのおつくりのため中敷きのご使用をお勧めさせていただいておりました。お手数かと存じますが何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-01-31

気に入ってはいますが…
デザインも良く履きやすいですが、匂いがちょっときついのがアレです。天日干ししても今の時期ではそんなに効果がないので、まだ匂いは完全に取れてはいないです。個人的に面白かったのが、中のヒョウ柄の生地のところにChinaって文字がびっしり書いてあったので、そこまで強調しなくてもいいのにと思いました^^

2020-02-04
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ニオイがあったということで誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぺたんこでクッションはありませんが、軽くて柔らかいので歩きやすいです。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
画像通りでしたがクッション性が全然ありません。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
梱包も特に問題はなく、到着も早かったです。ただブーツの臭いがヒドイです。(商品のせいか保管が悪いのかわかりませんが。。。)

5 2018-05-19

すごく歩きやすくて軽いブーツでした。安くてありがたいです。

5 2017-12-18

中1の娘に買いました。
お出掛け用のブーツはあるのですが、雪が降った時に履いていける通学用が無かった為、購入しました。エンジニアブーツは、私自身も学生の時に履いていたので探していたら、こちらを見付けたので購入!思っていた以上にシッカリした造りで、内側の部分がヒョウ柄で可愛かったです。娘も気に入ってくれて、履いてくれてます。

2 2019-11-20

デザインは可愛いのですが…
配送の状態やデザインは可愛いのですが、中が硬くて痛いです。
いつもは23.5cmですが念のため24.0cmにしたのですが駄目でした。
お値段的に仕方なしかとあきらめて、車で食事に出かけるなど、ほとんど歩かない時用にしています。
デザインが可愛いだけに悔しいです。。。

2019-11-21
このたびは硬かったということで誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
またご利用いただければ幸いでございます。

3 2018-01-18

サイズは丁度良く、見た目が可愛いので気に入りました。

2 2017-12-21

箱無しの記載はありましたが、梱包が雑すぎ(袋に入っていただけ)で靴の先端の表面と靴底が潰れて型崩れしてました。
多少戻せましたが変な潰れ跡が残ってしまってとても残念です。
安価なので仕方ないのかもですが素材も安っぽい。

2 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
購入後、使用して脱ぐまでは気づかなかったのですが、ヒールの内側に中の金具が突き出ていました。
最初からか、履いている途中で出てきたのかはわかりませんが、危険だなと思いました。もう少し丁寧な検品があれば良いと思います。

3 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
んー
商品の写真では中地は黒だったのに、来た商品は豹柄でした。紹介写真よりはるかに安っぽくみえた印象でした。

1 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
強烈過ぎる匂い
割と早く届きました。1,000円とお安くなっていて、写真のデザインが可愛いと思ったんですが。レビュー通り靴底に今時、硬くクッション性なし。強烈な匂い。あまりにちゃっちい合皮素材。1,000円分相応な品物です。写真映りの良さに騙されました。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア