【アウトレット】 ワンピース Aラインワン...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • 追加で買いました
  • 以前ミルクティを買い、追加でダークチョコ、再入荷されていたレッドルージュ、サファイア 購入ダークチョコだけ少し厚い布地でした。レッドルージュはエレガントでゴージャス、サファイアは写真は明るいブルーにみえますが実際はネイビーに近いです。意外にもダークチョコがすごく可愛くて、ブラックと迷いましたが定番すぎたからダークチョコを選びましたが正解。パーソナルカラーがブルベ冬ですがスッキリ ・・・(続きを読む
  • tensinohane0000さん
  • 3 2020-10-14
  • 通勤着
  • 他の方のレビュー通り生地が薄いのと裏地が無いので中にスリップやロングキャミ等のインナーを着なくては、ブラ線やパンツの線が浮きます!透けはしませんがスレンダーな方でも、Tバック着ても下着の線は出ると思うので1枚で着るのはオススメ出来ません。でもワンピースとしての形はとてもキレイでした!レビューを参考にインナーを着る事を最初から考えていたので、私は外出着として問題無かったです。それを ・・・(続きを読む
  • ななめももさん

5 2020-02-18

シルエットが綺麗
とても早く着きました!ありがとうございます♪
今週ライブがあり、服選びに困っていました。
こちらのワンピースを見つけ、皆さんのレビューを見て購入を決意。大正解でした♪
早速着てみると、気になる所は上手く隠れてくれて、本当にシルエットが綺麗でした♪
伸縮性もあって良い具合に身体にフィットしてくれます。
腕を上げても窮屈さは感じませんでした。
胸元の谷間が気になる人はレースのチューブトップをつけると気にならないと思います。
付けなくても、胸元がとても綺麗に見えますよ。
生地はそんなに厚くないですが、心配なほどペラペラでも無いです。
腕に寄せてあるギャザーを考えると、これ以上分厚い生地だと、もたついて太く見えるかな?と思いました。
スカート丈も、短すぎず長すぎず、品良く見えて、本当に満足です♪
普段のサイズ2L→購入サイズ2Lで、ちょうど良かったです。

2020-03-02
丈感などにもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-10-01

追加で買いました
以前ミルクティを買い、追加でダークチョコ、再入荷されていたレッドルージュ、サファイア 購入ダークチョコだけ少し厚い布地でした。レッドルージュはエレガントでゴージャス、サファイアは写真は明るいブルーにみえますが実際はネイビーに近いです。意外にもダークチョコがすごく可愛くて、ブラックと迷いましたが定番すぎたからダークチョコを選びましたが正解。パーソナルカラーがブルベ冬ですがスッキリ着こなせました。リラックス感が可愛いのでお洒落な部屋着として着ていますがちょっとしたおでかけにダークチョコと赤のクラッチを合わせたら可愛いと思いました^^他のお色もレッドはゴージャスなので靴やバックをカジュアルにしてはずして着たいなと考え中です。布地が薄く見方によっては安っぽくみえるのでお出かけは小物で華を添えるとよさそう。絶妙なカジュアル感があるおかげでドレスアップしすぎずちょっとおしゃれな普段着でもいける。このワンピースはセクシーで楽なので彼とのお部屋デートにもいいと思います^^

2020-10-20
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-10-05

安くても素敵なワンピ
シンプルなデザインでセクシーさもあり、気になっていたところに値下げのお知らせが!即購入しました(^^)送料含めてもお値段以上の満足です。一点だけの購入だったのでメール便発送があるといいかも。発送も早くて安心しました。
レッドが欲しかったのですが売り切れで残念(^^;ピーコックブルーを購入しましたが、私好みのカラーでこれも満足。素材もお値段それなりではありますが安っぽさを感じません。シャーリングの袖が可愛い!丈も長過ぎず短過ぎず、色んなシーンに使えそうです。ジャケットとか羽織るとお出かけにも映えそうですね(^^)レッドもやっぱり欲しいなと。いいお買い物が出来ました!ありがとうございました(^o^)

HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
発送方法や送料につきましては、サイズや厚みに応じての対応となるため、この度はご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-09-18

秋もイケる
サファイアと黒を購入。
サファイアについては紺っぽい感じ。それを分かっていて購入。
最初から紺として書いてあれば、伝わり安かったのかなーって思います。
157cm50kg
趣味はマラソン等のスポーツとゲーム
着るには問題もない。
この素材ならば秋もイケる。

2020-10-01
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
色違いでご購入をいただきありがとうございます。
色味の記載につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の販売の参考にさせていただきます。

5 2020-10-05

1着あればかなり着まわせる!
かわいいです!このドレスを着て、二次会やバーとかパーティーに行けそうです。
今はコロナ禍で無理ですが、急用にも対応できる衣装ですね。
インナーに黒のレースキャミ着ようと思います。

2020-10-13

4 2020-10-03

普段L〜LLサイズで今回3Lを購入しましたがピッタリくらいです。全体的に細見えすると思います。生地は薄めなのでちょっとお洒落着くらいには使えそうです^^

5 2020-09-08

無事に届きました
本日届きました。
迅速な対応に感謝しております。
着心地も良く、この時期にちょうど良い服を購入出来ました。
サイズも普段3L、購入サイズ3Lでぴったりでした。
また利用させて頂きます!

2020-09-08
着心地など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-06-14

普段使いに
着心地がよく、シルエットがキレイです。ぴったりするので…自分の下っ腹が少し気になってはしまいますが(笑)

4 2020-10-25

茶色を購入しました。
思っていたより生地がしっかりしていました。

2020-10-26

4 2020-10-24

普段のサイズはS〜Mサイズ、身長161、体重44です。
今回Mサイズを注文しました。ウエスト部分が締まっており、私にはピッタリでした。
しかし、伸縮性がないため、体格の良い方はかなり大きめのサイズでないと、着用が困難だと感じました。

2020-10-26
HUG.U(ハグユー)でございます。
サイズにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • k-piyo08さん
  • k-piyo08さん

5 2020-10-03

157cm普段Mサイズですが、多少余裕をもって着たかったので、Lサイズにしました。
サイズ的には大き過ぎず、良かったと思います。
伸縮性があり、とても楽に着られます。
シルエットもキレイなので、フォーマルは無理でも、ちょっとしたお出かけにも使えそうです。

HUG.U(ハグユー)でございます。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。

4 2020-10-01

形はとてもきれいです
176センチ、細身な方へのプレゼントとして2Lを購入
けっこう大きめに作られています
収縮性もあるのでMで良かったかもしれません
胸元が開くのでインナーは必須

5 2020-09-21

ミルクティ購入体のラインが綺麗に見えます。少し透け感はありますが下にタイツを履けば問題ないです。可愛いから色違いもこれから買います^^

2020-10-01
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
シルエットを気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
色違いのご購入のご検討もありがとうございます。

4 2020-09-08

楽に着られるのにちょっとオシャレ着な感じ
届いて早速試着してみましたが、とても可愛かったです!
ただ、ピチピチ過ぎたら嫌だと思いワンサイズ上げてLサイズを購入したら、ウエスト部分の生地がガバガバに余ってしまっているのが残念でした。
なのでこれからMサイズも買い直します。
デザインが気に入ったので他のお色も4色買い足します!!!

2020-09-08
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
他のお色も買い足していただけるということでありがとうございます。ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-11-26

他の色も欲しかった
他の色も欲しいけど、在庫なしですね。
形も良いし細く見えます。
買って正解でした。

2020-12-03
HUG.U(ハグユー)でございます。
他カラーにつきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース