【あす楽】 ワンピース Aラインワンピース ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月25日17時30分〜2019年10月25日15時00分

5 2019-09-26

着やすい生地なのにおしゃれに見える!
普段3Lくらいの洋服を着ている、身長と胸は標準、体重は70キロ位のぽっちゃり体型です。今回はサイズ表やレビューを見て、4Lのダークチョコを購入しました。二の腕が太いため、くしゅくしゅ袖がパンパンになるのではと心配でしたが、適度に生地が伸びてパンパン感無く、くしゅっとした袖はそのままに着られました。ウエスト部分が細くなっていますが、お腹やお尻も張らず、ちょうどよくすっきり見えます。シワになるような服では無いし、透けずよく伸びてとても着やすいです。赤いのが売り切れてたのでダークチョコを購入してみたのですが、デザインが綺麗なので地味さは無く気に入っています。もう一着くらい別色も欲しくなっています。

2019-10-04
気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
何卒よろしくお願いいたします

4 2019-04-25

だいぶ前に一着購入して気に入りましたが、今回はその時に売り切れていたダークチョコを購入。
ちなみに前回はミルクティー(当時名称は違いましたが)ですが、そちらもナチュラルで悪くありません。
気に入った理由は、手軽、着心地がラク、耐久性、デザインと体型カバー力。
ちょっとした外出着・普段着に丁度良いですし、オシャレなのに軽いので旅行時の着替えにも重宝します。
初回購入時は1000円引きの2999円でしたが、3999円でも充分コスパが良いと思いリピ買いしました。
ただ胸元の谷間がかなり露出してしまうので、必ず下にキャミやスカーフを着用して使用しています。
もし次にこの服のセールがあれば、また別色で何着かまとめ買いしようかなと思います。
【追記】
レビュープレゼントのフットカバーいただきました。
できれば黒が欲しかったのですが、届いたベージュも素敵です。
無料プレゼントなので贅沢を言ってはいけませんね(笑)
ショップさん、ありがとうございましたm(_ _)m

2019-05-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
また色違いでの購入もありがとうございました。

5 2019-05-23

サファイアを購入
今まで色違いでミルクティー・ダークチョコと購入してきましたが、全て気に入っています。
今回買ったサファイアは思っていたより落ち着いたネイビー寄りの色ですが、適度に明るい感じでこれも気に入りました。
形と着心地が抜群。コスパも良いと思います。
ただし胸元がかなり開くので、キャミソールは必須ですが。
先日友人と会った時にダークチョコ色を着て行ったら「可愛い服だね」と褒められました。
クーポンがある時やセールのときにまた色違いを集めていこうと思っています。

2019-05-24
お色など大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • ねねaaさん
  • ねねaaさん

4 2019-10-18

レッドルージュを購入しました。サイズは届くまで不安でしたが、バストサイズに合わせて2Lにしましたが、大き過ぎず、良かったです。モデルさんの様に細くはないので、二の腕がちょっと目立ちますが、着心地は良いです。生地はTシャツ。ちょっと薄いけど、室内なら今の時期でも、問題ないと思います。

• sayayanzさん
  • sayayanzさん

4 2019-10-13

かなりいい!
ピタッとタイプで、大変よく延びます!
立ってるときはラインすごくきれい!
胸元全快になるので、レースなどきれればok
163/80ありますが、膝たけぐらいでした!
座るとお腹のラインひろうので、羽織必須かな?
記事が分厚いなったりしたら、拾わなくなるかも?
それでもラインシルエットは太っててもきれいです

2019-10-16
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-04-06

形がキレイです
周りにはすごく褒められました!
ブルーのMを買いましたが、ブラウンも買おうか検討中です。
ただ生地は薄く胸元が見えるので、キャミなど必須です。
ごく普通の綿のような素材(ポリエステル65、綿35、他)なので、側で見るとよそ行き感がないかも知れませんが、
ちょっとした席なら充分です。
綺麗めの普段着、といった位置でしょうか。

2019-04-10
形などお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。
また色違いのご検討ありがとうございます。

5 2019-08-19

素敵です
丁寧な仕上がりでとても満足です。
また、購入希望します。

2019-08-20
素敵とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
  • Aloha242616さん
  • Aloha242616さん

5 2019-05-22

こちらの勘違いでサイズを間違えてしまい、交換して頂きましたが、とてもスムーズに対応してくださいました。
商品もスタイル良く見えて満足です。
色違いも検討中です。

2019-05-24
気にいっていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
また色違いのご検討もありがとうございます。

5 2018-11-03

お気に入りです!!
レビューが遅くなりました。着やすいしおしゃれだしお気に入りです。色違い、柄違いも検討中です!

2018-11-05
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2017-11-20

キレイめカジュアルとしては優秀
友人の結婚パーティ用のつもりでしたが、生地に少しフォーマル感がなかったため使用はやめました。
ポリエステルを綿に似せたカットソータイプの生地です。キレイめカジュアルという感じです。
160cm75kg 3Lを購入しましたが少しゆったりでした。伸びるのでLLの方が良さそうです。丈は膝が隠れるくらいでした。
カッティングは思った通り。太めでも体型カバーが優秀でスッキリ見えるフォルムです。キレイめカジュアルとしてはコスパが大変優秀なので他のカラーも買い足したいと思いました。

• root43さん
  • root43さん

5 2018-01-11

LL〜3Lあたりのサイズの服を買っています。
今回こちらのワンピースをXXL、XXXLと2種類買ってみたのですがXXLの方は脱ぎ着する時少し脇の下部分がきついけど着るとぴったり、XXXLの方は脱ぎ着スムーズ、着ると少しゆったりといった感じでした。
仕事着にと考え購入したのですがとても気に入ったので色違いでまた購入したいと思っています。
ただ、画像では光沢、落ち感のある素材でできているように見える気がするのですが実際はTシャツのようなカジュアル感のある素材ですのでもし結婚式に参列するのにこちらのワンピースの購入を考えている方はご注意ください。

4 2017-12-28

お値段以上で
シルエットがとてもきれいです。素材はちょっといいTシャツくらいで、中に着るものを選べば真夏以外は着られると思います。今は寒いので、中にヒートテックのハイネックを着て、タイツを履いて着用。お値段以上なのは間違いなし!ですがかしこまった場にでるには、ジャージ素材がカジュアルすぎると感じました。ジャケットを羽織って仕事はOK。しわにもならないので、好きな色とサイズがあったらお買い得だと思います。

• りん6868さん
  • りん6868さん

5 2018-02-08

仕事用に購入しました。着やすくてとても安くて大満足です。

5 2017-12-19

リピートです!
前回購入して凄く気にいってまた購入しました。着心地良いのが1番なんだけど、普段着にもちょっとした出掛け着にもなるので助かってます。また明るい色が再販されたら購入したいと思います。

5 2017-11-30

ブラウンを購入しました。残念ながら欲しい色が売り切れだったので…。でも商品を見て満足、着て大満足です!ストレッチが多少あるので着やすいし、カクシュール部分が良い感じに深くもなく浅くもなく女性らしいです!もっと違う色が欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース