【あす楽】ワンピース ワンピ ロングワンピ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

スタイル美人完成
167センチ、55キロ
床に付くかつかないかのギリの長さ!!
めちゃくちゃ満足。。
これは、色違いが、あったら欲しいぐらい。
細く見えるし、カジュアルなのに、セクシーにもなれる、素敵なワンピースです。

2019-01-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-08-15

カッコイイ!!
生地がしっかりしているので秋向けですね。
デザインは写真通りでカッコイイです。
ボタンが小さいので留め外しが少しだけ手間ですが、デザインが損なわれず私は満足です。
ショップの対応も親切で俊敏でしたので気持ちよくお買い物が出来ました。

2019-08-16
かっこいいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-09-19

身長160センチ体重47キロで、長さも大きさもぴったりでした!
生地もしっかりしてて秋にぴったりそうです!

• xx紗羅xxさん
  • xx紗羅xxさん

5 2019-03-30

満足!
ずっとこの形のワンピースを探してて出会いました。レビューを見て、161cmですが胸があるのでXLを購入しました。長いかなと思ったのですがベストな長さでした。もう少しウエストが絞ってあって見せパンツも付いてたら最高でしたが大満足な買い物になりました!

2019-04-08
シルエットなどご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-03-12

形も綺麗で生地もしっかりしていて大満足です!!

2019-03-13
大満足とお褒めの言葉を言っていただき、大変嬉しく存じます。

5 2019-01-30

綺麗です
思ったよりもスタイルよく見えて嬉しい一着となりました。

2019-02-01
綺麗とお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
  • な9456さん
  • な9456さん

4 2018-09-29

レビュー通り
他の方のレビュー通り、いい商品でした。
私は167センチでHカップあるのでサイズに悩みXLにしました。(普段L着用)
やはり少しゆったりしてしまいましたが丈感、バストは良い感じなのでサイズ表通りかと思います。ブカブカするところは自分で直します。
発送も早く、大満足です

2018-10-01
商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2018-05-29

いい意味で 想像と違いました!
画像より 素敵です
生地も ストレッチがきいていて 細身でも
動きやすく
スタイル良く見えます
他のカラーがあるなら イロチで購入したいくらいですよ。

4 2018-09-17

生地がしっかりしてていい感じ
いい意味で、見たまんまでした。
袋開けた時の臭いが気になったのですぐに洗濯しましたが、特に色落ちもしなかったです。

2018-09-18
生地やデザインにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
染料に含まれる成分により開封時の臭いが気になる場合がございますため、使用前に洗濯をしていただくことをおすすめしております。
お洗濯をしていただけたようで、ありがとうございました。

5 2018-04-17

ロングワンピース
初めて利用しました。迅速なご対応ありがとうございました。171センチの私も.足首くらいのマキシ丈で大満足です!!また是非利用させてください!ありがとうございました。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていて 透ける感じもなく 着て出かけるのが 楽しみです

2 2019-09-06

長すぎ!
160センチですが床に着くほど長い!
応援団長みたいなスタイルになります。
型は綺麗なだけに残念です。
細身で生地はストレッチなし。

2019-09-17
この度はご満足いただけるサイズのお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。返品なども承っておりますので、ご希望の際は返品サービスをご利用ください。何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-01-15

長いです
あと数センチ短くても良かったかな。159センチですがヒールじゃないとバランスが悪いかも。まだ着用していませんが軽く羽織るうように着ようと思っています。生地的には価格に見あってないかと思います。

2019-01-17
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。返品も承っておりますので、ご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース