一部9月上旬発送 スニーカー ハイカットス...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-21
  • 思っているよりもさらに大きめをオススメ
  • ジップは飾りでサイズも小さめと記載があったので通常23.5〜24.0cm履いているのですがそれよりも大きめの24.5を購入しました。それでも小さかったです。横幅なしの高さなしの縦長な足なので、つま先がきついですけど…本当は中敷きいれて履こうと思っていたので25.0を買っておけば良かったな…と思っていたよりも小さかったので☆一つマイナスにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-22
  • 値段相応かな
  • 合革タイプが欲しかったですがサイズがなくキャンパス地にしました。他のレビューの通り、ワンサイズ上でぴったりくらい。中が薄くてざらざらで中敷きを入れて履いているので、もうワンサイズ上でも良かったかな?驚いたのは、ベルト部分がなんとマジックテープ。。。ジッパーで履けるタイプだと履きやすくて良かったですが、まあ値段を考えるとこんなものか〜ってかんじです。ジッパーのチャームがダサいので ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

安いしかわいいので満足です!ただロングスカートを履くとマジックテープのところに引っかかるのでご注意。

2019-05-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
かわいいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
またスカート着用時のマジックテープについて貴重な意見ありがとうございます。

4 2019-05-21

思っているよりもさらに大きめをオススメ

2019-05-22
このたびはサイズ感について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見をもとに、もっとわかりやすい表記へ改善できないか検討させていただきたいと存じます。

5 2019-05-02

2足目購入
通常24.5センチ幅広ですが、履きやすいので、リピートしました
また追加予定です

2019-05-21
リピート買いをしていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-08-17

良い
他のレビューを見て、ワンサイズ上のものを購入しました。キツくもなく緩くもない丁度良い感じでした。紐とマジックテープで調節するので、ファスナーは飾りです。チャームはちょっとダサいですが、この値段で買える商品としては十分良いと思います。

2019-08-20
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-07-21

今日届きました
まだ履いてないので歩き心地はまだ分からないが、他の人がいうようにフェスナーがかたく上げ下げがちょっと大変... なのでマイナス1
見た目は写真の通り可愛い!

2019-07-24
デザインにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • ルナ25さん
  • ルナ25さん

4 2019-07-18

購入しました。
デザインは良いです、軽くて歩きやすそうです。チャックがすごく固くて履くために下ろしたら、上がらなくなり、ロウソクでならしました。ようやく上げ下げできます。星をそのためマイナス1しています。

2019-07-24
デザインなどご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ファスナーにつきましては申し訳ございませんでした。
  • きー4399さん
  • きー4399さん

5 2019-06-25

おにゅ
可愛くてよき(笑)
お洒落でどの格好にもあうので気に入りました!!

2019-06-25
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-06-23

大きめを!
普段は22.5〜23センチを履きますが、小さめの作りとの事なので24.5を購入!!

幅にゆとりはあまりないですが、長さにはゆとりがあるので靴紐や靴底などで調整して履いてます!

想像してたより歩きやすいです!
実物も写真通りでした(^ェ^)

2019-06-25
気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
サイズについては申し訳ございませんでした。

4 2019-06-10

ヒョウ柄×黒
他の方のレビューの通りに、1サイズ上のものを買いました。すこーし大きかったですが、普段のサイズで買っていたらたぶん小さかったので3cmのインソールを入れて使用しています。
少し安ぽい見た目ではありますが
値段で考えると可愛くて、雨の日も大丈夫そうなので全然妥協範囲内です。

2019-06-12

4 2019-05-29

見た目はお値段なりに...
履いた感じは靴底が固いために、他の靴底を入れるのを考えた方がいいと思います。

2019-05-30
靴底について、ご意見ありがとうございます。

4 2019-05-27

かわいいです
花柄頼みました。
とてもかわいいです。
まだ外では履いたことないので履き心地は分からないですが、見た目はとても良いです。
近々遠出するのでその時に履いていこうと思ってます。楽しみです。
有難うございました。

2019-05-30
  • Buddy0225さん
  • Buddy0225さん

5 2019-04-26

ハイカットスニーカー
可愛くて履きやすく大変気に入りました。
他のものも欲しくなります

2019-05-21
可愛くて履きやすいと言っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-04-15

よい
娘の為に購入しました。
柄も履き心地もとっても気に入っています!!
が、チャックがすぐ壊れてしましました笑

2019-04-17
すぐに破損してしまったということで大変申し訳ございませんでした。
初期不良の確認をさせていただきたい存じますので、大変お手数ではございますが、ご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-12-28

ひとまわり
ほかの方のレビューを見てひとまわり大きいのを購入しましたデザインはとても可愛い花柄とデニム柄を購入長持ちはしなさそうですが安いので何回か履ければいいかなと思います

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送が早くビックリしました。
娘用に購入しましたが 可愛いと喜んでました。
開封して 小さめかな?
と思いましたが そうでもなかったです。
足が小さく見え 良い感じです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー