.【あす楽】 スニーカー ハイカットスニー...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-20
  • サイズが小さめとあったので、普段23.5ですが24.5を買いました。ちょうど良いです。デザインもイメージ通りの可愛さ。ファスナー部分は中が縫われているので開けても意味が無い飾りですが、マジックテープ付のベルトを外せば紐を緩めなくても脱ぎ穿きしやすいです。他の人も書いてる通りファスナーの飾りがダサいですが、開ける必要のないファスナーなので最悪ニッパーとかで取れないことも………… ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • カッコイイですが…
  • 合皮の黒と黒の花柄の23cmを購入したんですが合皮の黒の下紐の部分に変なシワが出来ていて紐を緩めたら直るかな??っと思いやってみたけど直らず不良品だな!って交換や返品の用紙が同封されていたけど直ぐに履きたいのでこのまま我慢して履くことにします。スニーカー自体サイズがちょうど良くても履く時にかなり履きにくいですデザインが気に入ったので履く時に紐を緩めて履くとかして履いた方がいいかもです ・・・(続きを読む
  • MIKKI99さん

5 2020-09-30

デザイン、履き心地悪くない。ファスナーは、飾りではなく実際開くが素材が悪いのか動きが悪く扱いによっては破損する可能性がある。なので飾り扱いになっているのではないだろうか。使うようならロウを塗るなどして滑りをよくしてから使用した方が良い。扱い方の説明書も商品と一緒についてくる。サイズは、ワンサイズUPを推奨しているが細身なら0.5サイズUPでよい。

2020-10-20
この度はチャックの動作につきましてご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。生地の切り替わり部分等動きが固くなりやすい箇所につきましては、ファスナーの根元を押さえてあげていただいたり角度を変えていただくことで改善されるかと存じますので、お試しいただけますと幸いです。
頂戴した貴重なご意見・ご感想は商品開発・改良の参考にさせていただき、ご満足いただけるお品物をご提供できるよう努めて参ります。

4 2020-08-31

少し履きにくいですが、見た目はいいです。
足の先が広い人は窮屈に感じると思います。

2020-09-01
見た目を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-08-03

プレゼント用で
レビューの通りワンサイズ大きくかってよかったです。
妻も可愛いとまんぞくしています。
ベルトはマジックテープになっていましたよ。
デニムカラーをかいましたがグレーに近いデニムカラーです

4 2020-03-20

2020-03-23
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-02-13

お値段がお手ごろだし、
とっても可愛かった‼️
イメージしてたのと同じ
感じで良かった。

2020-02-20
  • julipooさん
  • julipooさん

4 2020-01-29

お値段なりの商品。悪くないです。
小5の娘に白地の花柄を購入。レビューにファスナーがかたいとありましたが、右のファスナーは微動だにしませんでした(苦笑)無理に開けようとするとチャームがとれそうなので、ファスナーは使わないように子どもに言います。紐に伸縮性があるので、ゆるめにしてベルトで対応できそうです。
子どもがはくにはとてもかわいいですが、パッと見もお値段相応な印象です。よくも悪くも期待通りのお品でした。子どもの足に合えば、色ちがいの購入も検討したいと思います。

2020-02-04
商品ページにも記載させていただいておりますが、ファスナーは飾りでございます。わかりづらく申し訳ございませんでした。
色違いもご検討いただきありがとうございます。
  • 桜島419さん
  • 桜島419さん

4 2020-01-17

30代後半の私にはちょっと若々しいですが某ファッションセンターには自分に合うスニーカーなくて、こちらで購入。

2020-01-23
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-10-22

リピーターです。
足のサイズ23センチ
24センチ購入
ワンサイズ上がおすすめです。

2020-10-23
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。

5 2020-09-18

みんなのレビューを見て選んだサイズがいいです。デザインも可愛です。

2020-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-03-28

なかなか可愛いですよ。
ブラックが欲しかったのですが…なくて ヒョウ柄にしました。
少し履きにくいですが デザインは可愛いです。
マスクのおまけありがとうございました。
ホント助かります。

2020-03-31
またマスクのオマケも気にっていただけてよかったです。

4 2020-03-25

ワンサイズ大きめ購入
普段23cm、レビューを参考に24cm購入して
ピッタリでした。靴下履いてちょうど良い感じです。
画像通りの商品で可愛いです。

2020-03-31

5 2020-03-23

娘の卒業祝いに買いました。
好みが、私と違うから喜んでくれるか分かりませんが、今からわたすのが楽しみです。

2020-03-23
お嬢様の卒業祝いに選んでいただきスタッフ一同嬉しく存じます。

4 2020-02-17

やはり小さめでした!
普段24センチですが幅広なので25にしましたがやはり小さくて足が痛いです。
でもデザインはとてもかわいいですよ。

2020-03-02
デザインをかわいいとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。サイズ感につきましてはわかりづらく申し訳ございませんでした。

4 2020-02-10

少し履きにくい
可愛いと思って、購入しました。
チャックは、飾りの為、上げ下げ出来ないので、履きづらいですが、可愛いので、満足しています。

2020-02-12
ファスナーにつきましては機能性がなく申し訳ございません。

4 2020-02-09

娘用に。
可愛いけど、横幅が、きついみたいです!
すぐに、サイズアウトしそうなので、ワンサイズ上にすればよかったかな笑

2020-02-12

関連ジャンル レディース靴スニーカー