2023/09/12
    内容:ポケット本体のみ | カラー:ブラック*チェック
    プレゼントにもオススメです
    友人の子どもへのプレゼントとして購入しました。 色味や名入れの刺繍が想像していた以上に可愛くて、購入して良かったなと思います。 あまりにも素敵なので自分の子ども用にも欲しくなりました。 他にもいろんな色があるようなので、また購入したいなと思います!
    注文日:2023/09/04
    2020/01/21
    1年生の娘のへの誕生日プレゼントに購入しました。 かわいい‼と、とっても喜んでくれました。 ふたの部分が、タオル生地っぽかったので、使っていると汚れが目立ってきそうな気がします。 それと、子供が使ってみての感想ですが、ふたがパカパカして中身が出てきそう…と言っていました。 スナップボタンとか、ファスナーがついていたら、尚良かったかな、と思いました。 見た目はとっても満足です。
    注文日:2020/01/16
    2022/03/22
    可愛い移動ポケットに大満足♡
    実物もとっても可愛かったですー♡♡ お友達とお揃いの卒園記念品にしたくて注文しました♪ 発送も臨機応変に対応して頂いてありがたかったです(^^) ありがとうございましたー☆
    注文日:2022/03/09
    2020/04/14
    可愛い
    娘がポケットの金具部分を破損したため買い換えました。 作りが綺麗でとても可愛い仕上がりでした。 娘のお気に入りになり満足です。
    注文日:2020/04/07
    2020/03/19
    るーとジュニアさん
    名前刺繍なしでもかわいい!
    小学生の娘の普段使い用に購入しました。防犯のため、名前の刺繍は入れなかったのですが、顔刺繍だけでもとっても可愛くて、娘も気に入ってくれています。 妹も欲しがっているので、そのうち購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/03/04
    2019/12/08
    naonaotomo:さん
    とてもかわいくて、大満足です。発送までの期間も短く、あっという間に届きました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/11/25
    2019/09/09
    出産祝いに。
    友人への出産祝いに、スタイとこちらの移動ポケットを姉妹お揃いで購入させて頂きました。お名前の刺繍入りでとても可愛く、発送も早く(土日を挟みましたが4日程で届きました)、たいへん満足です!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2019/09/05
    2019/07/17
    MEMNさん
    可愛い!
    くものもこもこ感がとても可愛いく、オシャレでお洋服にも合わせやすく大満足です。 もう少しお安ければ何個も欲しいです!
    注文日:2019/07/09