ニコニコツーリストさんのリクライニングチェア 高座椅子 完成品 長...(エムールライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-17

いい買い物でした。
組み立て不要ですぐ使えました。座面を一番低くして使用しています。工具を使って簡単に作業終わりました。オットマンを引き出してテレビ見てます。座面は、程よい硬さで自分好みでした。ひじ掛けなども自然素材らしくて気に入ってます。ただ、もう少し背もたれが倒せると★五つです。あと30°くらい倒せたらと思います。シート素材・色(グリーン?)もまあまあです。値段もこの質感と使用感では、リーズナブルと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア