リクライニングチェア 折りたたみ 高座椅...(エムールライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-27

ブラック購入しました。
高級感があり、とても良かったです。

5 2020-08-02

座ってゆったりすごしたい祖母のために購入。思ったより軽く、頭まで背もたれがあるなめ座り心地もよく、とても気に入っていただけました。母も欲しいと言っています。

4 2018-05-06

母へのプレゼント
母にプレゼントしました。気に入っているのですが、一つ「オットマンが短い」のが残念らしいです。普通に座るときはオットマンを下げ、横になるときはオットマンをあげて更に足首が落ちると疲れるそうで台をおいて足を伸ばしています。それ以外はピンクで横に入れ物が付いていて便利なようです

• rosarryさん
  • rosarryさん

5 2018-07-27

母のお気に入り
パソコンを見ていたら、リクライニングチェアを覗き込んだ母がこれがいいと言い、組み立て不要と書いたあったのでその場で注文しました。背もたれがS字カーブを描いてすっぽりと身体を包むよう心地よく、足置き一体型なので座りごこちもよくすっかり気に入ったようです。軽いので掃除のときに動かすのも楽で申し分ないです。

• 9/5さん
  • 9/5さん

4 2018-09-28

独り暮らしの父へ送りました。組み立て不要で高齢の父もすぐに使い始めることができました。
父が座りやすいと満足し喜んでおりました。
私が実物を見ていないので判断できないので☆1つ減らして評価させていただきました。

5 2018-07-03

高齢の母親に
高齢の母親にと購入しました。座り心地が良いと気に入ってくれました。大変満足しています!

4 2018-03-06

早速届けました
老人ホームに入所している父が使っていた物が壊れた為、急ぎで探しており、注文してから2日と言う速さで届き、早速父に届けると喜んでいました。有難うございました。

5 2017-07-02

早くて丁寧な対応いただき商品も紹介通りで良かったです またお願いしたいと思います

1 2020-06-22

見てくれ、価格だけで家具は購入しないこと
使い心地は、座りにくく、身を沈めるとずっこけます。店頭で試さない家具は購入すべきではない、と思いました。

• Kiyo2485さん
  • Kiyo2485さん

2 2018-08-11

腰の悪い母親の為に購入しましたが、脚の長さが均等でなく、不安定でぐらついていて、約5ミリの差があり、隙間を埋めて修正しました。
他にも前後の足をつないでいる板も1ヵ所だけ接着されておらず、簡単に抜ける状態のため木工ボンドで接着しました。このような状態のため使用することは可能ですが、とても高齢者には危険と思い使用しないように言いました。
母親もデザイン等気に入っていたので残念のようです。
発送前に検品等はしないのですかね。

2 2018-02-11

組み立ていらず
一か月くらいで座面の縫い目が綻びてきた残念

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア