折りたたみテーブル 折り畳みテーブル ウォ...(エムールライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-11

お洒落です。
足の湾曲がいいです。大きめで気に入りました。

5 2015-11-19

値段の割に、本当にしっかりしたものが届きました!
もっと重たいかなと思ってましたが、以外と重たくなくこれかはいろんなシーンで活躍しそうです!

4 2015-11-19

届きました。
色々と探して曲線が綺麗で購入に至りました。
人が来ても皆で囲める位
幅もあるし丸みを帯びているので
大きい割には優しくリビングに馴染みます。
ただ、ちょっと高さがあり、
下の子供が正座して座ると首のあたりに 笑
高さは子供の成長と共に解決するし、
満足の行く買い物ができました。

5 2015-10-22

来客用に購入。
重いですが、たまにしか使わない物だし、軽くてズレたり子供に簡単に動かされなくて良いです。
値段も手頃で、なのにいかにも安いという感じでは無く、とても満足しています。
足部分に小さな傷?がありましたが、付け根で目立たないので気になりません。

4 2015-09-10

意外と良かった
2アクションで畳めるのが良い。安っぽくない!でもその分重い

4 2015-08-20

おしゃれな折り畳み式テーブル
このタイプのテーブルと倍の値段がするもうすこし凝ったタイプのテーブルと悩みましたが、来客用で普段はしまっておくので安いこちらのものを購入しました。値段以上にしっかりしてるし色もいいし、そのまま出しておいても十分オシャレなテーブルかと思います!
ちょっと重いけどその分しっかりしてます。