2021/11/24
    はつ3950さん
    想像より大きくてちょっとびっくり はじめは要領が分からず大変かと思ったけど、コツをつかめばかなり楽。 お値段のわりにはかなり満足。 マットは固めだから何か柔らかいものをひくと良いかも
    注文日:2021/11/18
    2021/11/17
    macha runrunさん
    とても満足。
    今回急遽の買い物でした。 家族が骨折してしまい暫くは不自由が続きそうなので購入しました。 もう少し安い簀の子を置くタイプも検討しましたが、結果こちらにして大正解です。 ギシギシ等の音もありませんし、しっかりした作りが安心して使用できます。 マットが付いていますが、もう一枚自身のマットを敷いて寝ていますが、ケガをして不自由を強いられている家族も快適に過ごせています。
    注文日:2021/11/13
    2021/10/02
    いい商品です
    計画通りの商品でとても満足 シングルとセミダブルで家族お泊り部屋 完成です
    注文日:2021/09/25
    2021/07/14
    届いてすぐ使用でき、しっかりしています。
    注文日:2021/07/06
    2019/01/05
    最悪。交換しても同じ
    先ほど商品が届いたので箱を開けて出してみると、透明のカバーにものすごいサビがついていました。 明らかに折りたたみの折れる部分の金具のサビだと思いますが、マットにサビの茶色がつきそうです。 というか、サビの粉が既にマットについている。 セミダブルなので、かなり重く、箱から出すのも苦労しました。箱の向きを変えるのが大変です。 大変な思いをして、このサビでは使う気になりません。 サビが落ちたり擦れたりしてマットにつくのが怖いのでビニールも外せません。 ずっと野ざらしにされていたようなサビです。 どのように保管していた商品ですか? 出荷前に検品をしているのでしょうか。 これだけ錆がついていて、値段相当とは思えません。 撮った写メを載せたいくらいです。 大きな段ボールに、折りたたみとはいえ大きなベッド、玄関から動かせず本当に困っています。 新年早々、楽しみにしていた今年初の商品が最悪過ぎました。 数万払って迷惑をかけられている気分です。 しかも店舗の営業は週明けから。本当に最悪。 梱包し直そうにも段ボールも汚なすぎて室内に置いておけない。 引き取りに来て梱包もし直してほしい。 配送業者の保管不備かとも考えましたが、このサビは配送過程で出来たものとは考えにくい。 (後日) 交換してくれて届いた商品が、また同じ状態。いい加減にしてほしい。どれだけ時間と労力を使わせるのか。何万もお金を払って逆に迷惑をかけられているようなもの。商品の大元が最悪なのか、このお店が最悪なのか…。商品を扱っている以上、このお店も酷いとしか言いようがない。
    注文日:2018/12/26
    2018/06/16
    ゅみん23さん
    買って良かった✨
    セミダブルタイプ探していました。組み立て不要にも魅力的を感じ購入しました。とても寝心地よく、お値段、機能全て大満足です。息子も欲しいと、リピートします
    注文日:2018/06/12
    2018/04/03
    寝心地すごくよかったです。到着後直ぐ使えたのも良かったですね。
    注文日:2018/03/23