折りたたみベッド 組立不要 セミダブル 『...(エムールライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-16

買って良かった✨
セミダブルタイプ探していました。組み立て不要にも魅力的を感じ購入しました。とても寝心地よく、お値段、機能全て大満足です。息子も欲しいと、リピートします

5 2018-04-03

寝心地すごくよかったです。到着後直ぐ使えたのも良かったですね。

1 2019-01-05

最悪。交換しても同じ
先ほど商品が届いたので箱を開けて出してみると、透明のカバーにものすごいサビがついていました。
明らかに折りたたみの折れる部分の金具のサビだと思いますが、マットにサビの茶色がつきそうです。
というか、サビの粉が既にマットについている。
セミダブルなので、かなり重く、箱から出すのも苦労しました。箱の向きを変えるのが大変です。
大変な思いをして、このサビでは使う気になりません。
サビが落ちたり擦れたりしてマットにつくのが怖いのでビニールも外せません。
ずっと野ざらしにされていたようなサビです。
どのように保管していた商品ですか?
出荷前に検品をしているのでしょうか。
これだけ錆がついていて、値段相当とは思えません。
撮った写メを載せたいくらいです。
大きな段ボールに、折りたたみとはいえ大きなベッド、玄関から動かせず本当に困っています。
新年早々、楽しみにしていた今年初の商品が最悪過ぎました。
数万払って迷惑をかけられている気分です。
しかも店舗の営業は週明けから。本当に最悪。
梱包し直そうにも段ボールも汚なすぎて室内に置いておけない。
引き取りに来て梱包もし直してほしい。
配送業者の保管不備かとも考えましたが、このサビは配送過程で出来たものとは考えにくい。
(後日) 交換してくれて届いた商品が、また同じ状態。いい加減にしてほしい。どれだけ時間と労力を使わせるのか。何万もお金を払って逆に迷惑をかけられているようなもの。商品の大元が最悪なのか、このお店が最悪なのか…。商品を扱っている以上、このお店も酷いとしか言いようがない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド