2021/09/07
    sa7865さん
    友人と半分こ
    お写真を拝見すると、まるごと栗が一粒入りでとても美味しそうなので、試しに購入してみました。 お餅の苦手な私は大きさは程良く、栗を包んだこし餡のまろやかな味と強調しない餅皮の薄さが、とても美味しく感じました。 お餅の大好きな友人は栗入りで味は美味しいけど、箱の大きさに対して、お饅頭がちっちゃいとブツブツ言っていました。 私の場合、お写真はふっくらとして大きいお饅頭に見えたので、箱を開けて栗がちっちゃいと少しガッカリしたことは事実です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/01
    2021/09/26
    この度は、ご利用いただきありがとうございます。 また、レビューも書いて下さりありがとうございます♪ こし餡のまろやかさと餅皮の薄さが、まさにこの美味しさのポイントですね! サイズ感は確かにお上品な感じなので、残念なお気持ちにさせてしまったかもしれません。 頂いたご感想を元に、サイズ感がわかる写真も新たに掲載させていただきました! 貴重なご感想をいただき、心より感謝いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/24
    親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/28
    いつもハワイアンズモールをご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューもご投稿頂き感謝いたします♪ お気に召していただけ何よりです! ニュー木村屋さまを代表するお菓子で実店舗でもとても人気なんです! 先日わたくしも本社工場を見学してきました、 季節や味によって美味しい栗を常に模索しており和菓子の奥深さを感じた1日でございました… またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/06
    職場の人へのおすそわけで食べましたが、とてもやわらかいし甘すぎずで大好評でした!
    注文日:2022/01/09
    2022/02/09
    この度は、ハワイアンズモールをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューも頂き感謝いたします♪ 職場の皆様とお召し上がりいただき、うれしいです! 繊細で優しい甘さの大福に、大きな栗がはいった栗本陣は、 ちょっと贅沢したい時のおやつや、手土産にもぴったりのお菓子です。 わたしも大好きな栗大福です。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。