No.70 蛍光タスキ ランニング 安全ベスト ...(Mt.HAPPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-03-09

一か所で装脱着できます。
マジックテープの物は、蛍光部分が折れ曲がるとすぐ壊れるので、このタイプを購入。
一か所で装脱着できるし、全体がゴムで伸びるので気に入りました。
ただ、選択すると蛍光部分が取れてしまうとのことなので、
そこだけは注意したいかな。

5 2018-01-02

ばっちり
小学2年生の男の子(標準体型)の夜の自転車塾通い用に購入。調整ベルトを最大まで短くしたら無駄なたるみもなく安全に自転車に乗れていました。伸縮性もよく、伸縮に伴う反射部分(銀色)のヒビといったものも無いです(硬質な塗料というより染み込み系の塗料な感じ)。銀色部分が反射で明るくなるとベースの黄色のベルト部分も共に明るくなる感じ。DIYショップでは入手できないと思います。

4 2018-02-24

派手です
まずは、迅速な対応ありがとうございます。早速、試着しましたがゴム製で体にフィットしてとても良い感じで、実際に装着して走りましたがズレたりしないため気にせず快適に走れました。

5 2018-02-16

文句なし
ランニング時に使用しています。
問題なく使えています

• ノリ4164さん
  • ノリ4164さん

5 2017-11-17

迅速な対応ありがとうございます。
大変良い買い物が出来ました。

• 1630830さん
  • 1630830さん

5 2017-10-23

商品の発送から、態様までとても良いですね。使いやすく軽く、
動きやすいです。
現場仕事で使用するのに購入!以前も使用して、他の人に頼まれて購入。

5 2017-08-31

犬の散歩w
父が夜、犬の散歩で何度か引かれそうになったので
市販で紐タイプを購入して使わせてたんだけど、
ある日、散歩中の父を見てあまり車に乗ってる人は気が付かない?
って感じたので、これを購入。
装着しやすく、その日から車がよけて通過してくれるようになったと
父も大喜びですw

• s0114さん
  • s0114さん

4 2017-06-27

使い勝手はよさそう
デザイン的には、ベストに蛍光材が、使用されており、着用は良いと思う、出来れば、塩化ビニール素材だと良いと思う

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズその他