• さむ0714さん
  • さむ0714さん

5 2023-02-13

本体の少し小さめなサイズ感は希望通りでぴったりでした。軽さとカラフルで鮮やかな色合いも求めていた通りです。ひもが固定具から抜けた事があり、ほかの方も言って見えましたがしばることで対応可能でした。

5 2023-02-09

早速届きました。画像通りでした。旅行のサブカバンとして使う予定です♪

5 2022-11-07

ユニバへ行くときに
軽くてポケットもあるので、ユニバへ行くときに子供と色違いで使いました☆とても使いやすかったし、蒸れにくい気がします!今後も、アウトドアの時に重宝しそうです。丸めてコンパクトに畳めるのも、ポイント高いですね!

5 2022-09-24

軽いし、内ポケットもあり便利です。
前回購入したリュックのチャックが潰れて、今回購入致しました。すぐに発送して頂きましてありがとうございました。

5 2022-08-29

再購入しました。
今回は2個目の購入でした。
初めて購入してとても使い勝手が
良かったので再購入を決めました。
Runの時に使っています。

5 2022-08-17

軽量でコンパクト
素早い対応でした。
購入したバッグは
Runの時に使用しています。
軽量でコンパクトでとても使い易いです。

4 2022-08-15

買い物や旅行などのサブバッグとして購入しました。本体の生地も思っていたよりしっかりとしていました。ショルダーの生地がメッシュなので正直、重いものは、無理だと思います。500mlのペットボトル2本位に、衣類などの軽い物は、大丈夫だと思います。商品の発送は、とても早かったです。

4 2022-07-20

軽い携帯型を求めてこの商品を購入。生地は薄すぎず500ミリのペットボトルを入れても安心な厚みでファスナーも縫製もよいです。折りたたんだ状態で発送されなかったのでシワにならずに直ぐに使えました。

5 2022-07-04

サイズがちょうど良く、軽量。
ストレスにならず持ち運びができそうです。

• karnmanさん
  • karnmanさん

5 2022-06-07

素早い対応で感謝しております。満足のいく商品でした。

5 2022-06-02

コンパクトに折り畳めてサブバックとして使えます。
あまり場所を取らないのがいいです。

5 2022-05-10

軽量でとても気に入りました。多用してたのでチャックが壊れたので今回のお買い物マラソンで再購入したいです。クーポンを宜しくお願いします。

• N339375さん
  • N339375さん

5 2022-04-19

大満足
使い勝手も大変よく思い通りの商品でした!!
大満足です。

4 2016-04-13

実用的?
仕事帰りにちょっと買い物。でも手ぶらで帰りたい。といって、家から会社までリュックを背負っていくのはなあ・・・と思っていたら、携帯リュックってぇのがあるんですねえ。早速購入しました。解説書は「無い」ので、一度出したら、二度目からは袋がパンパンに(苦笑)。もう一回り大きいければ、ちょっとした小物も入ったかも。まあ、携帯とは言っても、やはりちょっと大きめなので、いつものバッグにポン、というわけにはいきませんでした。でも、実用性は十分。5袋入りのラーメンが、2つなら余裕で、3つはそのままではキツいかな?という感じ。男性が背負っても、小さくて背負いにくいということは無かったです(身長:169cm)。まあ、週一程度で携帯して使うのならいいかなと。逆に、携帯せずにリュックとしてそのまま使うのもアリかも、です。ただし、あまり重量物はやめておいた方が無難です。やはりそこは「携帯版」な作りなので。

4 2019-09-23

まだまだ若いもんには負けないわよ
このリュックとっても軽くていいわね!折りたたんでも可愛くまとまって使いやすいわ。
いろはグリーンを選んでみたの。私は60超えたおばばだけど、このリュックをしょって若い男の子の横をスタスタと追い越していくのは爽快な気分になるわね!あとは薄地だからどれくらいの間使えるか耐久性だけね。
申し分なくおばばのお気に入りよ。ひひひ