No.88 LUYISABER 防水 折りたたみリュック ...(Mt.HAPPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

予想以上にしっかりした作りで満足です。防水性も高そうで多少の雨なら大丈夫かと思います。

• A4B3C2D1さん
  • A4B3C2D1さん

1 2019-08-08

内側に醤油をこぼしたようなベタベタしたシミが二つほど・・・
気持ち悪くて使う気になりません、残念過ぎる。

4 2019-07-23

とにかく軽い
普段のお出かけ用に使っていますがとにかく軽いのがいいです。
折りたたみのため、肩ひもが薄くできているので掛けるときにねじれやすいのはちょっとした難点かな。
コスパはいいと思います。
パープルを選びましたが落ち着いた色で気に入っています。

• nory1187さん
  • nory1187さん

5 2019-07-20

安くて心配していましたが、軽くてコンパクトで使いやすかったです。

5 2019-07-07

パープルを購入
午前中に届いて午後に使いました。
使用前に破れ・ほつれがないか点検しました。
中身は防災用(作業用)の軽いヘルメット1個
タオル・財布・サングラスケース・防護用メガネ・スマホなど入れ
外のポケットには500のペットボトル
もう片方には車のカギでしたが
いい感じで納まりました。
ちょっと使うのには良いと思います。
ただ背負うと‥なんか表現しにくいんですけど変な感じでした^^;
紐の調整が短すぎたのかな?

3 2019-07-01

思っていたより小さかった!間違って申し込んだのかと思って、サイズ確認しましたが、間違いなさそうでした。思っていたより、入らなそうです。

• あき4608さん
  • あき4608さん

5 2019-06-28

早い対応で助かりました
子供の合宿のセカンドリュックです
色もパープルできれいな色
気に入りました

4 2019-06-26

ちょっとした荷物をいれるのに重宝してます(^^)コ・ス・パOKです(*^^*)

• maria749さん
  • maria749さん

3 2019-06-11

ちょっと生地が薄め…。
息子の習い事用のリュックとして購入しました。大きさは、A4サイズのテキストが余裕で入るので、申し分ないですが、生地が薄めなので、何冊もテキストを入れるとちょっと頼りない感じではあります。値段が安いので、仕方ないですが…。

5 2019-06-08

鮮やかで作りもバッチリ
グリーンを購入しました。色も鮮やか
作りもしっかり
軽登山ならコレでバッチリ対応できました

3 2019-06-07

完全防水ではありません。
防水と記されていますが、基本的には撥水と考えるべき作りです。
磯釣りに持っていこうかな?と思い購入しましたが、とても磯には対応できないです。
まぁ、価格が価格ですので普通の水辺のレジャーくらいにしときます。
ただ、梅雨時期の通勤にはいいかもしれないなと思うので使ってみます、でも外ポケットに入れたものは濡れるでしょうね、ファスナーないし…

5 2019-06-06

ちょうど良い
海外旅行中に現地で使おうとグレーを購入。
全体的に作りはしっかり。
内ポケットも結構大きめ。外のポケットにはファスナーがありませんが、深いので物が落ちることもなくよかったです。
サイドのポケットも、ペットボトルを入れてもしっかりしていました。
大きさもちょうど良く、薄手のUVパーカー、折りたためる帽子、折りたたみ傘、財布、化粧ポーチ、スマホの予備バッテリーなど結構重さがありましたが、破れることもなく全く問題なく使えました。
お買い得だったと思います!
欲を言えば、サイドにファスナーがあって、中の物を取りだせる仕様になっていれば、私的には完璧です!

• niseko_winさん
  • niseko_winさん

5 2019-05-28

パープルを購入
軽くて思いの外、物が入るのでよかったです
使いやすいです

4 2019-05-11

山登り用に購入
ピンクを買いました。
普段のちょっとした外出にも重宝してます。
前面、量サイドも利用するとそれなりに色々収納でき、旅行の外出にも使えました。

4 2019-04-27

しっかりしてます
自分はグレー、母の分はグリーンの2個注文しました。
お値段の割にしっかりした作りで安心しました。
グリーンは画像の色より落ち着いたカラーで母も気に入ったそうです。
配送は土日をはさんだからか5日かかりました。
小さく折り畳める仕様ですが慣れないせいかまだキレイにできません。