No.88 LUYISABER 防水 折りたたみリュック ...(Mt.HAPPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

パープルを購入
午前中に届いて午後に使いました。
使用前に破れ・ほつれがないか点検しました。
中身は防災用(作業用)の軽いヘルメット1個
タオル・財布・サングラスケース・防護用メガネ・スマホなど入れ
外のポケットには500のペットボトル
もう片方には車のカギでしたが
いい感じで納まりました。
ちょっと使うのには良いと思います。
ただ背負うと‥なんか表現しにくいんですけど変な感じでした^^;
紐の調整が短すぎたのかな?

5 2019-06-06

ちょうど良い
海外旅行中に現地で使おうとグレーを購入。
全体的に作りはしっかり。
内ポケットも結構大きめ。外のポケットにはファスナーがありませんが、深いので物が落ちることもなくよかったです。
サイドのポケットも、ペットボトルを入れてもしっかりしていました。
大きさもちょうど良く、薄手のUVパーカー、折りたためる帽子、折りたたみ傘、財布、化粧ポーチ、スマホの予備バッテリーなど結構重さがありましたが、破れることもなく全く問題なく使えました。
お買い得だったと思います!
欲を言えば、サイドにファスナーがあって、中の物を取りだせる仕様になっていれば、私的には完璧です!

5 2018-08-29

お値段以上
軽くて、お手頃価格で、多少の雨でも大丈夫なリュック を探していました。
コンパクトに折りたためるタイプの商品なのに、生地がしっかりしています。折りたたんだサイズはやはり多少大きめですが、それでも、この価格でこのクオリティは、大満足です。
パープルを購入したのですが、落ちついたパープルで、発色もキレイです。
色違いで、もう1つ欲しいと思えるし、買えるお値段なので嬉しいです。
まだ雨の日に使用してないので、雨にどれぐらい対応できるか、楽しみです。
注文から商品到着まで、スピーディでした。ありがとうございました。

• nory1187さん
  • nory1187さん

5 2019-07-20

安くて心配していましたが、軽くてコンパクトで使いやすかったです。

• mksy0303さん
  • mksy0303さん

5 2019-04-15

小さめ
思ったより小さいのと、やはり肩紐の部分が頼りないかな?という印象です。でもコンパクトに折りたためるので、サイズやそういったつくりは仕方ないですね(^^;子供が使うので軽量でいいです♪

5 2019-02-25

パープルを購入しました。お値段以上の価値があると思います。

5 2018-10-24

災害用にも
お値段以上にしっかりした作りだと思います。旅行のちょっと荷物が増えたときに使いたいと思いますが、普段は簡単な災害グッズを入れておいてもいいのかなと思ってます。使い勝手は幅広いので、もう1つ買おうか検討中です。

5 2018-08-25

値段の割にしっかりしたリュックでした。旅先での使用に良さそうです。

• あき4608さん
  • あき4608さん

5 2019-06-28

早い対応で助かりました
子供の合宿のセカンドリュックです
色もパープルできれいな色
気に入りました

5 2019-06-08

鮮やかで作りもバッチリ
グリーンを購入しました。色も鮮やか
作りもしっかり
軽登山ならコレでバッチリ対応できました

• niseko_winさん
  • niseko_winさん

5 2019-05-28

パープルを購入
軽くて思いの外、物が入るのでよかったです
使いやすいです

• しの8870さん
  • しの8870さん

5 2019-04-20

折りたたみリック
旅行用に 機内で親子の上着を入れる為に購入しました。
(上着3点枕2点を丸めて入れました入れました)もう少し容量があるといいかな
正面外側と横にポケットがあり便利でした。折りたためて 軽いのもいいです。

5 2019-04-10

補助的に
補助的に使うには大きさちょうど良いです。かなり小さいので、大き目のウエストバッグ同等な感じです。

5 2019-03-25

良い品
旅行用に購入しました。
お値段のわりには、しっかりした生地でコンパクトにできるので、満足でした。

• takako0510さん
  • takako0510さん

5 2019-02-19

とても気に入りました。
こんな良いものはないくらいです。
後は耐久性ですね。
今のところ何も問題点はありません。