No.88 LUYISABER 防水 折りたたみリュック ...(Mt.HAPPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-01

思っていたより小さかった!間違って申し込んだのかと思って、サイズ確認しましたが、間違いなさそうでした。思っていたより、入らなそうです。

• maria749さん
  • maria749さん

3 2019-06-11

ちょっと生地が薄め…。
息子の習い事用のリュックとして購入しました。大きさは、A4サイズのテキストが余裕で入るので、申し分ないですが、生地が薄めなので、何冊もテキストを入れるとちょっと頼りない感じではあります。値段が安いので、仕方ないですが…。

3 2019-06-07

完全防水ではありません。
防水と記されていますが、基本的には撥水と考えるべき作りです。
磯釣りに持っていこうかな?と思い購入しましたが、とても磯には対応できないです。
まぁ、価格が価格ですので普通の水辺のレジャーくらいにしときます。
ただ、梅雨時期の通勤にはいいかもしれないなと思うので使ってみます、でも外ポケットに入れたものは濡れるでしょうね、ファスナーないし…

3 2019-03-18

使いやすそうだけど…
お泊まり先でのお出かけ用に 泊まりの荷物と一緒にに詰められるコンパクトなリュックを探してました。 子供用に色違い3つ購入。 全体的には使いやすそうですが 肩ひものメッシュが弱々しいのと 毎回折り畳んで小さくしまうか…というと しまいにくいかな。 結局、リュックの形のまま 半分に折って荷物に詰める感じです。

3 2019-02-09

思ったより小さかったけど、値段相応かと思います。
旦那がよく出張に行くので、帰りの荷物が増えたことがあったのでそれの対策で折り畳みリュックを探してました。
役に立てばいいな。

3 2018-05-30

肩がメッシュで良い
お値段のわりに思った以上に生地がしっかりしていて少しの雨は耐えられそうです。肩紐がメッシュで夏場には良さそうだし幅もあるので疲れにくいように思います。
小学生高学年の子どもも2回教えたらすぐに一人で収納できるようになりました。
ただ、残念なのはアウトレット商品とは書いていないのに色落ちなのか汚れなのか変色箇所がありましたので星は減らしました。

3 2018-03-08

可愛いい形ですが荷物を入れて背負うと176cmの私には窮屈だったことと、普段使いの買い物時に、この手のファスナーは自由度がなくて締め難くいことに気が付きました。
用途を限定すれば、コスパは高いモノだと思います。

3 2017-07-19

パープルを注文しました。とても綺麗な色で気に入りました
コンパクトで軽いのですが、サイズが思っていたより少しちいさかったのが、残念でした
このお値段で、送料無料は有り難かったです

3 2017-05-04

軽くてとてもいいです
ウォーキングに使っています。水筒、タオル、その他小物をいれてます。
軽くていいです。