No.88 LUYISABER 防水 折りたたみリュック ...(Mt.HAPPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-27
  • 【カラー】グリーン:当方PCでは、ほぼ画像通りの蛍光っぽい黄緑【サイズ】コンパクト状態では持ち運びに少し大きめエコバッグ程度(一度開いたら仕舞うのは大変そう)。【ディテール】スポーツクラブ用(シューズ・タオル・ペットボトル・半袖短パン程度のウェア・小物)と考えていたので、まずまず。確かに横のネット部分の口のゴムは緩めだが、深いのでそれなりに使えそう。コンパクト状態の時の袋部分が、ひっくり返してリュック内側のポケットになる。非常 ・・・(続きを読む
  • mamayyさん
  • 3 2019-06-07
  • 完全防水ではありません。
  • 防水と記されていますが、基本的には撥水と考えるべき作りです。磯釣りに持っていこうかな?と思い購入しましたが、とても磯には対応できないです。まぁ、価格が価格ですので普通の水辺のレジャーくらいにしときます。ただ、梅雨時期の通勤にはいいかもしれないなと思うので使ってみます、でも外ポケットに入れたものは濡れるでしょうね、ファスナーないし… ・・・(続きを読む
  • かめ工房さん

5 2019-07-07

パープルを購入
午前中に届いて午後に使いました。
使用前に破れ・ほつれがないか点検しました。
中身は防災用(作業用)の軽いヘルメット1個
タオル・財布・サングラスケース・防護用メガネ・スマホなど入れ
外のポケットには500のペットボトル
もう片方には車のカギでしたが
いい感じで納まりました。
ちょっと使うのには良いと思います。
ただ背負うと‥なんか表現しにくいんですけど変な感じでした^^;
紐の調整が短すぎたのかな?

5 2019-06-06

ちょうど良い
海外旅行中に現地で使おうとグレーを購入。
全体的に作りはしっかり。
内ポケットも結構大きめ。外のポケットにはファスナーがありませんが、深いので物が落ちることもなくよかったです。
サイドのポケットも、ペットボトルを入れてもしっかりしていました。
大きさもちょうど良く、薄手のUVパーカー、折りたためる帽子、折りたたみ傘、財布、化粧ポーチ、スマホの予備バッテリーなど結構重さがありましたが、破れることもなく全く問題なく使えました。
お買い得だったと思います!
欲を言えば、サイドにファスナーがあって、中の物を取りだせる仕様になっていれば、私的には完璧です!

5 2018-08-29

お値段以上
軽くて、お手頃価格で、多少の雨でも大丈夫なリュック を探していました。
コンパクトに折りたためるタイプの商品なのに、生地がしっかりしています。折りたたんだサイズはやはり多少大きめですが、それでも、この価格でこのクオリティは、大満足です。
パープルを購入したのですが、落ちついたパープルで、発色もキレイです。
色違いで、もう1つ欲しいと思えるし、買えるお値段なので嬉しいです。
まだ雨の日に使用してないので、雨にどれぐらい対応できるか、楽しみです。
注文から商品到着まで、スピーディでした。ありがとうございました。

5 2018-08-15

満足です
思ってたよりしっかりした生地でした。
レッドの色合いも明るくていい。
今回、500ミリリットルのペットボトル6本入れて使用したけど何も問題なし。
横ネットポケットもボトルの出し入れもスムーズ
前面のポケットも大きいのでタオル入れていました。
使い勝手は最高です。
リュックのベルトストパーが少し緩いかな?と思いましたが、荷物入れて背負ったら意外にキチンと止まっている。
買って良かったです。
裏返して畳むのは面倒と思いますが、たたむ時にベルトなどが気にならないのでいいです。
コンパクトをお望みの方は、うーーんって思うかも
鞄に入れて携帯するなら、ギリOK
大きさのところで、星0.5マイナス
後は満足

• nory1187さん
  • nory1187さん

5 2019-07-20

安くて心配していましたが、軽くてコンパクトで使いやすかったです。

4 2019-06-26

ちょっとした荷物をいれるのに重宝してます(^^)コ・ス・パOKです(*^^*)

• mksy0303さん
  • mksy0303さん

5 2019-04-15

小さめ
思ったより小さいのと、やはり肩紐の部分が頼りないかな?という印象です。でもコンパクトに折りたためるので、サイズやそういったつくりは仕方ないですね(^^;子供が使うので軽量でいいです♪

4 2019-03-25

携帯に便利です
旅行に持参しました。ちょっとした荷物を入れて歩くのに丁度よいですが、スマホを入れられるポケットがあれば良いなと思いました。背負う部分もあと少し厚みがあると使いやすくなると思います。口が大きく開いて荷物は入れやすいので、色々と活用しようと思います。

4 2019-03-17

良いですね
コンパクトで使い勝手が良さそうです。
お値段以上の素材感です。
旅先で活躍してくれそうです。

5 2019-02-25

パープルを購入しました。お値段以上の価値があると思います。

4 2019-01-28

良いです
迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。とても良い商品です。他店の類似品も見ましたが、こちらがおすすめです。使うのが楽しみです。

4 2018-11-07

使いやすい
エコバッグとして利用しています。エコバッグならずエコリュックですね。荷物が重いときはリュックが良いです。

5 2018-10-24

災害用にも
お値段以上にしっかりした作りだと思います。旅行のちょっと荷物が増えたときに使いたいと思いますが、普段は簡単な災害グッズを入れておいてもいいのかなと思ってます。使い勝手は幅広いので、もう1つ買おうか検討中です。

4 2018-09-10

商品届きました
北海道在住です。台風、地震やらで商品が届くか不安でした。
それなのに、すぐ発送していただき一番早く届きました。パープルを購入、落ち着いた色でした。値段も安いし、素敵なリュックです。

5 2018-08-25

値段の割にしっかりしたリュックでした。旅先での使用に良さそうです。