No.88 LUYISABER 防水 折りたたみリュック ...(Mt.HAPPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

パープルを購入
午前中に届いて午後に使いました。
使用前に破れ・ほつれがないか点検しました。
中身は防災用(作業用)の軽いヘルメット1個
タオル・財布・サングラスケース・防護用メガネ・スマホなど入れ
外のポケットには500のペットボトル
もう片方には車のカギでしたが
いい感じで納まりました。
ちょっと使うのには良いと思います。
ただ背負うと‥なんか表現しにくいんですけど変な感じでした^^;
紐の調整が短すぎたのかな?

5 2019-06-06

ちょうど良い
海外旅行中に現地で使おうとグレーを購入。
全体的に作りはしっかり。
内ポケットも結構大きめ。外のポケットにはファスナーがありませんが、深いので物が落ちることもなくよかったです。
サイドのポケットも、ペットボトルを入れてもしっかりしていました。
大きさもちょうど良く、薄手のUVパーカー、折りたためる帽子、折りたたみ傘、財布、化粧ポーチ、スマホの予備バッテリーなど結構重さがありましたが、破れることもなく全く問題なく使えました。
お買い得だったと思います!
欲を言えば、サイドにファスナーがあって、中の物を取りだせる仕様になっていれば、私的には完璧です!

5 2018-08-29

お値段以上
軽くて、お手頃価格で、多少の雨でも大丈夫なリュック を探していました。
コンパクトに折りたためるタイプの商品なのに、生地がしっかりしています。折りたたんだサイズはやはり多少大きめですが、それでも、この価格でこのクオリティは、大満足です。
パープルを購入したのですが、落ちついたパープルで、発色もキレイです。
色違いで、もう1つ欲しいと思えるし、買えるお値段なので嬉しいです。
まだ雨の日に使用してないので、雨にどれぐらい対応できるか、楽しみです。
注文から商品到着まで、スピーディでした。ありがとうございました。

• nory1187さん
  • nory1187さん

5 2019-07-20

安くて心配していましたが、軽くてコンパクトで使いやすかったです。

4 2019-06-26

ちょっとした荷物をいれるのに重宝してます(^^)コ・ス・パOKです(*^^*)

• mksy0303さん
  • mksy0303さん

5 2019-04-15

小さめ
思ったより小さいのと、やはり肩紐の部分が頼りないかな?という印象です。でもコンパクトに折りたためるので、サイズやそういったつくりは仕方ないですね(^^;子供が使うので軽量でいいです♪

4 2019-03-25

携帯に便利です
旅行に持参しました。ちょっとした荷物を入れて歩くのに丁度よいですが、スマホを入れられるポケットがあれば良いなと思いました。背負う部分もあと少し厚みがあると使いやすくなると思います。口が大きく開いて荷物は入れやすいので、色々と活用しようと思います。

4 2019-03-17

良いですね
コンパクトで使い勝手が良さそうです。
お値段以上の素材感です。
旅先で活躍してくれそうです。

5 2019-02-25

パープルを購入しました。お値段以上の価値があると思います。

4 2019-01-28

良いです
迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。とても良い商品です。他店の類似品も見ましたが、こちらがおすすめです。使うのが楽しみです。

4 2018-11-07

使いやすい
エコバッグとして利用しています。エコバッグならずエコリュックですね。荷物が重いときはリュックが良いです。

5 2018-10-24

災害用にも
お値段以上にしっかりした作りだと思います。旅行のちょっと荷物が増えたときに使いたいと思いますが、普段は簡単な災害グッズを入れておいてもいいのかなと思ってます。使い勝手は幅広いので、もう1つ買おうか検討中です。

4 2018-09-10

商品届きました
北海道在住です。台風、地震やらで商品が届くか不安でした。
それなのに、すぐ発送していただき一番早く届きました。パープルを購入、落ち着いた色でした。値段も安いし、素敵なリュックです。

5 2018-08-25

値段の割にしっかりしたリュックでした。旅先での使用に良さそうです。

5 2019-08-23

湯巡り用
温泉地での湯巡り用として購入しました。
小さく折りたためるし、撥水だし、リーズナブルな価格だし、満足です。