BF M 35L-55L ザックカバー リュックカバー...(Mt.HAPPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-22

落ち着いた青色で、ザックカバーの収納袋付きで便利です。

4 2016-11-07

子供の通学用に買いました
以前のものをなくしたので買いました。良い感じです。

• gen44さん
  • gen44さん

5 2017-11-14

とても良い商品でした次回も機会がありましたら宜しくお願います。

• lee777さん
  • lee777さん

4 2017-08-24

娘の登山用のリュックに購入。
値段も安く、実際に登山中に雨がふりリュックの中身が濡れなくて良かったみたいです。

5 2016-04-28

非常用リュックのカバー
注文番号:312912-20160427-0891197223
非常用リュックのカバーなのでまだ使い心地はわかりませんが、カバーをかけて置いておけば、いざという時に慌てないで済みます。

• p-kanroadさん
  • p-kanroadさん

4 2016-04-28

息子の登校用のリュックに使用するために購入しました。商品はいいと思いますがめんどくさがりの為なかなか使ってくれません。普段からリュックに簡単に取り付けできて雨が降ったらさっとかぶせられるような作りになっていたら使ってくれたかな。

5 2016-04-12

雨の日の自転車通学用に
入学後、いきなり雨が続いてビニール袋で対応してたのですが、自転車通学する子供のリュックにランドセルカバーのようなものがあればと思い探したところこちらを見つけました。
忙しい朝でも取付が簡単で ビニールのように破れることがなく安心して使えます。

5 2016-04-09

ちょっとかさばるかな・・・
ゴムだけのとは違って、紐でサイズを調整できるタイプなので外れることはなさそうです。でもたたみ方が悪いからなのかもしれませんが、ちょっとかさばります。

• 虎砲22さん
  • 虎砲22さん

5 2016-02-07

購入して良かった(≧∇≦)
とても迅速で丁寧な対応で、此処で商品を購入して良かったです。(≧∇≦)
また、機会があれば是非利用します。

4 2015-10-13

助かりました
雨の日に教科書が濡れるのがなくなりご機嫌で登校するようになりました。ありがとうございます。

4 2015-08-24

安くてよい!
安くてよかったです!空港で盗まれましたが…

5 2015-08-15

使いやすいです
登山中に雨が多少降りましたが、濡れずにすみました。

4 2015-08-12

使用前の感想
雨が降っていないので、試すのはこれからです。
まだ使っていない段階で思ったのは、リュックを抱えるようにしてとめるための紐が一本付いていればな、と思いました。
いつの間にかとれてしまわないか、不安なためです。

3 2016-04-30

登山用に
中学校の登山用に購入しました。サイズはやや大き目なので、40リットル以下のリュックだとフィット感に欠けるかもしれません。
機械油のような匂いが取れないので、☆2つマイナスですが、お値ごろな商品だとは思います。

3 2015-10-28

とくに問題なく、早々に配送されてきました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーザックカバー・レインカバー