スマホ タブレット 落下防止 スマホリング ...(K-nine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料別) 買い物かごに入れる

2 2019-05-11

届いた商品に傷が付いていた。
リングとしては良いが、スタンドの役目をあまり果たさない。

2 2018-07-14

今日届き、粘着シートを貼ろうとしたら、剥離フィルムとベタベタに貼り付いていてなかなか剥がれなかった。
スマホに取り付けし、マグネットホルダーに付けてみたところ、5分も経たずミラーだけホルダーに残りスマホが落ちた…接着剤がほんの少ししかついてませんでした。
ミラーの保護フィルムを剥がしたら、ミラーのキラキラまで一部剥がれた。
正直、ひどい品質だと思います。
ラッチはかなり硬いです。ここまで硬いと使いづらいけど、使っているうちに柔くなるのかな?
スタンドとしては今のところ使えているけど、万が一これが緩くなったら最悪だなと思います…
色はゴールドを選んだけど、ゴールドと言うより黄土色。
もっと小さくていいのに。

3 2018-06-23

薄さは3mmではなく5mmありました。ミラーもステンレスに写ってるような感じで…スマホの写真機能使って見た方が写りがいいです。カラーはゴールドを注文しましたが、艶消しゴールド?ベージュ?みたいな感じです。でもスタンドが欲しかったので、スタンドとしては使いやすいし、とりあえずこれで大丈夫です。