2023/03/16
    普通においしいです。10キロ入る米びつが無いので、5キロの小分けになっている物がとてもありがたいです。物価高の今、この値段で購入できた事は本当にラッキーだったと思います。もっちり?粘り気がある?のは水加減かもしれませんが、味もとてもおいしいです。またリピします。
    注文日:2023/03/04
    2022/02/09
    ◇JULIA◇さん
    無洗米、水でゆすがなくても美味
    やっと出会えました! 以前は同じ商品をAmazonで購入したが購入出来なくなり…楽天で探したら見つけました!神です! 私は無洗米派のコスト重視派で、食べれればOKタイプですが、アグリさんの無洗米はゆずがなくても本当に美味しいです。 他社の無洗米はコスト重視すると、カケやワレ、ゆすがないと濁りや匂い、黄色味がひどいですが、アグリさんのお米は濁りもほとんどなく嫌な匂いもせず真っ白いお米が炊き上がります! 家族が多いしすぐなくなるのでいつまでもいつまでも買い続けたいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/07
    2021/05/02
    安くて美味しい
    精米機があるので玄米から白米まで好きなように美味しくいただいております。価格がお安いので、たくさん食べる人がいる我が家は助かります。5キロずつに分かれているので使いやすいです。
    注文日:2021/04/20
    2020/07/07
    いつも元気?さん
    お得感満載
    炊きあがりの薫りで美味しいのが分かる。 ブレンドでもおかずが無くても食べられます。←どれだけ不味い米食っていたんだ 甘みも十分ですね。 もう半分無くなったので、なくなる前に購入しないと!
    注文日:2020/06/01