2022/12/29
    最悪なサラミ。絶対後悔するからここから買わない方がいい。さん
    世界最悪な不味いサラミ、
    食べてビックリ!味がない!ボソボソで最悪!今までに食べたサラミの中で1番まずいサラミ!この料金でこんな不味いサラミを送って来るなんて詐欺だ!騙された!二度とここでは買わない!不味すぎて吐きました。体調悪くなったら訴えます。その位、騙された感満々のクソ不味いサラミだった。金返せ!
    注文日:2022/12/27
    2022/06/28
    あかちゃ!さん
    お買い物マラソンのカウント稼ぎに
    辛さだけでサラミの味もあまりなく、期待外れでした。 残念ですが好みの味ではありませんでした。
    注文日:2022/06/23
    2021/12/29
    zeppnambaさん
    後悔
    味付けではなく肉自体の味が臭すぎて2本目が食べられない。 はじめてサラミを不味いと思いました。普段から西友やイオンの安物で満足しているので口は肥えていません。 レビュー評価は高いので個体差があるのでしょうか? 友人のホームパーティーに持って行って感想を聞こうと思います。
    注文日:2021/12/20
    2021/02/20
    気持ち悪い食感と味
    皮がぶ厚くて、噛むとすぐに噛みきれずブニっとなります。匂いもイマイチ。肉の臭みが他のものより強いかも。ジャーキーやカルパス類が好きで良く食べますが、店頭で見かけるどのカルパスより不味く感じました。肉の風味に敏感な方だと思います。個人の意見なので、美味しいと感じる方もいると思いますが…私は無理でした。試食して捨てました。やはり、安かろう悪かろうですね。
    注文日:2021/02/15