[ニューサラミアン 130g]おつまみ カルパス...(山形の農産特産品アグリパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

送料無料ですから
送料無料、迅速発送で、この値段、満足です、美味しく頂きます。

4 2019-11-12

美味しいです。
硬すぎず、食べやすいサイズです。
おつまみが、足りない時などに、手軽につまめて良いです。

4 2019-10-17

ポイント消化で購入。量も130gで充分です。おつまみとしては、もう少しスパイスがきいているほうが好みです。

5 2019-09-04

カルパス130g
少し辛めで美味しかったです。
冷やして食べた方がより一層美味しく頂けると思います。

5 2019-08-25

注文後、迅速に対応頂きました。大変満足です。

5 2019-07-07

美味しかった
ポイント消化で購入しました
美味しかったです

4 2019-04-25

美味しくいただきました。
手頃で美味しいサラミでした。ありがとうございました。

• asumktさん
  • asumktさん

4 2019-04-23

駄菓子屋さんで取り扱われるようなサラミが好きなので、こちらは少しスパイシーなような気がしました。おやつには味が濃いと思うのでおつまみにぴったりな感じだと思います。

5 2019-01-22

やはり美味い
前回美味かったので、再購入しました。
ピリッとくるスパイスとサラミ独特の香りと旨味がビールによく合うと思います。
ただ、俺は下戸なので、ビールは飲めないんですがw

4 2018-10-15

すったもんだあって
ようやく届き、食べました。
まあまあだったかなぁ。

3 2019-11-18

ポイント消化で購入しました
市販のより少し長めで、味は可もなく不可もなくでした。

2 2019-02-23

迅速対応でしたが,,,
迅速な対応ありがとうございました。でも私には味が合わない感じでした。ごめんなさいですm(__)m

1 2018-12-04

イマイチにもならない・・・
個別に包装されてた以外には・・・
味も悪く、これがサラミ? と言いたくなるほどでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ