燻製職人の 無添加ビーフジャーキー 6袋 セ...(山形の農産特産品アグリパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-21

無添加助かります
とても美味しいです
無添加探しておりました
前回は1袋だけ購入
沢山買えば割安なのだと知りリピ致しました 有り難いですが 1袋がもっと安いと☆5つにしたかったと思います

5 2019-12-18

塩分控えめ
塩分控えめで甘く食べやすいビーフジャーキーです

5 2019-12-01

無添加
普段から添加物を気にしているので、無添加のものを探してました。安心して食べられるので嬉しいです。

4 2020-07-14

無添加なら安心して食べられると思ってお酒のつまみに買いました。いままで感じていたあの味はほぼ化学調味料の味だったんだねということがよくわかりました。思ったより柔らかだったです。ナッツやチーズも出して、ワインに合わせようと思います。

4 2020-07-11

薄味で美味しかった!1袋直ぐに食べてしまいます。

5 2020-06-19

以前購入してとても美味しかったのでリピートしました。無添加なのがいいです。セール価格なのも嬉しいです。

• konasaさん
  • konasaさん

4 2020-05-21

塩辛くなくて、美味しいです。
品質から、仕方がないことですが、ちょっと高価かなと思います。
リピするかは、フィフティー・フィフティーです。

5 2020-02-20

安心美味しい
我が家の子供がとても気に入っています★
ホントにあっという間になくなり
複数購入で割安になるので助かります。

4 2020-01-15

リピートしました。
お肉の味がしっかり感じられて好きです

4 2019-08-26

旨味。
美味しいです。
2回目です。
少し高いのは仕方ないと思いますが、安心して食べられます。

• chon3744さん
  • chon3744さん

4 2019-05-17

好みによる
肉を食べない子供の為に、おやつ感覚で食べれるように買いました。子供は好んで食べてます。私は減塩、無添加もあって物足りず。香辛料バリバリの味の濃いビーフジャーキーが好きなので、コレじゃ無い感があります。肉の臭いも残っているので大人は食べたがりませんが、安心安全にこだわって子供に与えるのであれば親としては大満足です。なかなか、このての無添加商品なんてないので素晴らしいと思います。

5 2018-10-25

タンパク質補給に日頃からおやつ代わりにビーフジャーキーを食べていますが、どれも塩分や添加物が気になっていました。今回「無添加」の文字にひかれ初めての購入です。
今まで食べていたのはなんだったのかと思えるほど新しい出会いのジャーキーでした。肉一枚を乾燥させた感じ?でとにかくでかいやつが何枚か入っているというインパクト大の一袋です。
薄味で肉のうまみを感じることができます。これからはコレに決めます‼

5 2019-06-14

リピートです。無添加というのがいいですし、噛めば噛むほど旨味が出るのも気に入っています。小腹がすいた時やビールのお供にいただいています。

• yunonjiさん
  • yunonjiさん

5 2019-05-28

ラッピング、とても可愛くしていただきありがとうございます。

5 2019-02-14

先日1つ購入してとても美味しかったので、お得な6パック購入にしました。もうこちらのを食べたら他のは食べられないです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ジャーキー・燻製