燻製職人の 無添加ビーフジャーキー 6袋 セ...(山形の農産特産品アグリパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chon3744さん
  • chon3744さん

4 2019-05-17

好みによる
肉を食べない子供の為に、おやつ感覚で食べれるように買いました。子供は好んで食べてます。私は減塩、無添加もあって物足りず。香辛料バリバリの味の濃いビーフジャーキーが好きなので、コレじゃ無い感があります。肉の臭いも残っているので大人は食べたがりませんが、安心安全にこだわって子供に与えるのであれば親としては大満足です。なかなか、このての無添加商品なんてないので素晴らしいと思います。

5 2018-10-25

タンパク質補給に日頃からおやつ代わりにビーフジャーキーを食べていますが、どれも塩分や添加物が気になっていました。今回「無添加」の文字にひかれ初めての購入です。
今まで食べていたのはなんだったのかと思えるほど新しい出会いのジャーキーでした。肉一枚を乾燥させた感じ?でとにかくでかいやつが何枚か入っているというインパクト大の一袋です。
薄味で肉のうまみを感じることができます。これからはコレに決めます‼

5 2019-02-14

先日1つ購入してとても美味しかったので、お得な6パック購入にしました。もうこちらのを食べたら他のは食べられないです。

5 2019-01-17

おいしい!!
お肉は薄くて、味付けも控え目ですが、噛んでいるとしっかりお肉の味がします。とてもおいしいです。

• MoNaさん
  • MoNaさん

5 2018-12-05

やっと出会えました
私の好みの味!!
とっても美味しかったです
絶対にリピート決定です

4 2018-09-16

おつまみではなく、おやつに
会社のおやつは炭水化物ばかりになるので、あまり匂いが気にならないタンパク質の物…、と言うことでこちらのビーフジャーキーを注文しました。
薄いですが、食べ応えがあります。塩分もコンビニで売ってるものより、やや控えめです。
袋によって、スジが多く食べ難い物があったので、星4つで。
また、注文しますー。

• Ricky.Sさん
  • Ricky.Sさん

5 2018-07-18

無添加のジャーキーは市販で見かけないので、有難いです。
安心して食べることができます。

5 2018-06-29

小3の子供がたべてます
牛肉があまり好みでない小3の息子にたべらすために購入しました。
アゴをきたえ、高タンパク質のエネルギー供給のために、おやつとして購入しました。
かたすぎず、やわらかすぎず、とても気にいっているようです

3 2018-05-04

無添加ならではの「おとなしい」お味
家族がビーフジャーキー大好き。身体に悪いものが入っていなさそう、と感じて選んでみましたところ、ちょっとあっさりし過ぎ?と感じました。ちょっと拍子抜けします。噛むほどにお肉の味がしてきて味わい深いのですが、スパイシーなパンチを求めている人にはちょっと物足りないかもしれません。
濃い味のものは後を引くため一袋まるまる食べてしまって胸焼け・・などありがちですが、これはよく噛むせいか食べ過ぎになりません。
口がさみしくなり間食してしまう方にはお勧めです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ジャーキー・燻製