山盛りカルパス900g(訳あり品・無選別) メ...(山形の農産特産品アグリパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2019-03-30
  • 他のカルパスと比べて味がよいのでリピートしています。ピクニックに持っていくと他のファミリーからも大好評で大人も子供も手を伸ばしてくれます。NZのパパがポテチと一緒に食べると格別!!と言うので、ジャンクな食べ方に分化の違いを感じつつも真似したらヤバい旨さでした。普段はマネしないようにしますが、一度は誰かにも試してみてほしい。 ・・・(続きを読む
  • ヨウナシシュンギクさん
  • 2 2019-12-29
  • あまり美味しくない
  • いつも買い回りで、もう少し買わなきゃならないときにカルパスを結構買ってました。一度食べ出すとやめられない止まらないになってたのですが、こちらはちょっと癖があってというかあまり美味しくないです。5個ぐらい食べると飽きます。量が多いだけですね。リピートはないですね。 ・・・(続きを読む
  • ralphy0305さん

5 2019-07-16

おいしかった〜〜
何処が訳ありなのか、って位、普通の形の物ばかりです。固すぎず噛み応えがあって、なおかつ柔らかい。味もきつ過ぎないので、本当に、パクパク食べてしまって、とても危険だ!すごくおいしい。

5 2019-12-22

カルパス300g
訳あり商品ですが、普通の商品とそん色なく美味しいです。

4 2019-12-18

とても美味しいので、数回リピートこうにゅうしてます。

4 2019-08-16

とてもおいしいカルパスでした。
ただ、次から次へとまらなくなり、酒も進むので、体重増加要注意です。

• finte13さん
  • finte13さん

4 2019-06-14

これくらいの量があると食べきるのが難しいかとも思いましたが、そんなことはなかったです。3日でほぼ半分はなくなった。保存性がある包装ならなお助かりますが、このペースで食べるなら不要かもしれません。

5 2019-04-23

息子に
何度か購入しましたが、息子が誕生日用にこれが良いと言うので買いました、どんだけ気に入ったんだかwww。

5 2019-04-16

美味しいですね
リピートです、量は多めですが家族用に購入してます。

5 2019-03-30

他のカルパスと比べて味がよいのでリピートしています。

5 2020-01-14

サッパリした味で美味しかったです。
訳ありと言っても端部分が数個混じってるくらいで気になりませんでした。

5 2020-01-13

すぐに無くなる
個包装されていないので開封後は家族も皆で食べてあっという間に無くなる。油っぽいので箸など使って食べる。美味しいけれど食べ過ぎてしまうので罪悪感を覚えている。

5 2019-12-23

やはり美味しい
定期的に買います。スーパーによくあるカルパスでは満足出来なくなりました。

5 2019-12-21

ちょうどいい感じ
油っぽすぎず、硬すぎず、しょっぱすぎず、ちょうどいい感じで、早いペースで食べきってしまいます。

5 2019-12-18

初めて購入しましたが美味しかったです。
柔らかくて食べやすいので食べ過ぎ注意しなきゃ

4 2019-12-14

カリプリッとした柔らかめのカルパス
以前別のところで油っ気のない硬めのカルパスを食べまくったんですがこれはこれで…
香辛料がいい具合に効いています
カルパス好きな旦那と今度会う友達にあげようと買いました
柔らかいのですぐ食べちゃうかも

• superrageさん
  • superrageさん

5 2019-11-20

父の大好物
父がサラミが大好きなので定期的に購入しています。いつもとても喜んでいます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージその他