5 2023-12-21

発送時期:12月中旬〜12月下旬発送

訳ありりんご
加工用のりんごとあり、確かにへこみやキズが必ずありますが、新鮮で中身がシャキシャキしており、とても美味しかったです、加工にするのは勿体ないので生食でいただきます。ふるさと納税等で家庭用のリンゴを何回も注文していするのですが、それよりももっと質が良いと思います

• つき島さん
  • つき島さん

4 2024-02-01

山形はフルーツ王国
大小19個も入っていました、外見はともかく味も鮮度もとても良い状態で届きました、平箱と言うよりサイコロ状キューブ型の箱に3段一つづつ新聞紙に包んでありました、丁寧で愛情を感じました!山形に洋梨狩りに出掛けたら梨よりも林檎畑が広がっているのにびっくりしました、先日山形産の林檎を送って貰いとても美味しかったので此方も頂く事に、ハズレ無しで嬉しいです

4 2016-01-16

りんごジュースにはこれでOK!
見た目には、難がありますが、毎朝の人参・りんごジュースで使うには、全く問題ありません。甘さがほどよく気に入りました。5kgで、大3、中4、小14入ってました(^_^;)。

4 2021-12-09

全部で19個入っていました。3段で新聞紙にくるまれていて、一番上は小さくて無傷な物ばかりでしたが、下の段は大きい物や傷のある物が入っていました。そのままでも十分美味しいですし、アップルパイやドライりんごにして食べるので何の問題もありません。また購入したいと思います。

4 2022-01-15

ジュース用ですが生食でおいしかった。密は無くても、かなり甘い。次回も注文したいと思います。

• 1225kureaさん
  • 1225kureaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 365

5 2021-01-27

ジャム用に
心使いの伝わるリンゴを送っていただき有難うございました。
早速ジャムを作りました。
そのまま食べても美味しかったです。

5 2019-01-16

リピ購入です。
加工用と言う事です。確かに切ると「これはダメだ」と言う物もいくつかありました。でも個人で食べる分には十分だと思います。

5 2018-01-03

リーズナブルな金額で林檎が食べたくて
楽天からのメールで加工用を見落としましてショップに質問したところ迅速な対応でした。確かに訳ありで多少キズなどありました。しかし切ってみると とてもフレッシュで蜜も沢山入っていて良いと思います。

5 2022-01-17

甘ーいです。加工用でしたが、中サイズ、硬さも有り、生で食べてます。

4 2019-01-06

首を長くして待っていた
結構遅かったですね。楽しみにずっと待ってました。約1ヶ月かかったんじゃないかな。でも甘かったのでいいか。よく読んだら、12月末くらいまで書いてあったし。

• 7naminamiさん
  • 7naminamiさん

4 2018-12-16

届きました
蜜も入っていて、おいしくいただきました。

5 2018-01-26

甘い!
大阪では訳ありと書かれてる割には安くない。ワックスもベタベタついてるし・・・。同じ料金を払うならリンゴの産地の方が良いかも!と思い検索。大正解でした(笑)ジュース用に欲しかったので多少の傷はOK!ワックスの有無の方が気になります。こちらも合格(笑) 安くて味も甘いです!

1 2021-04-15

程度が
全てが、なり口がひび割れているものでした!急いで食べましたが、見た目大丈夫そうでも、なり口から中に向かって腐っているので廃棄する部分がすごく多い。打身や黒い斑点ならこんなに早く腐らないと思う。訳ありでも程度が酷すぎる。
到着期間ギリギリ待って忘れらているかと思い、メールした。
期間内ですが遅いと思っていた方がよいと思う。

• Tran Huongさん
  • Tran Huongさん

2 2020-12-24

熟しのレーバーをご注意ください
全品の4つが食べられなかった。塾しすぎ。寂しかった。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご