2023/06/23
    やるせない気持ちです。
    今さっき届いて楽しみに箱を開けてがっかりしました… 地元なので毎年親にお願いしていましたが、今年はネットで買おうと初めてネットで買ったら落胆しました。 他の方のレビューにもあったように果肉はブヨブヨで変色しているものばかりで、選別したら半分はそのような状態でした。 もう半分もほとんど妥協していいかなというものが多かったです。 選別者がこのくらいいいかなと思っても、こちらに着くころにはだいぶ腐ってます。 値段も決して安くないのに半分も廃棄することになって期待が大きかったぶんショックも半端ないです。 楽天で初めて買わなければ良かったと思った品物です。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/22
    レビュー評価がいいから購入を決めたのですが昨日届いた箱を開けると さくらんぼの果肉はブヨブヨで黒く色が変わってるのもありいくつか捨てるはめに 想像してたさくらんぼとはかけ離れていて 非常に残念てした。リピは無いですね 果肉のしっかりしたはち切れる感じのさくらんぼが食べたかった。
    注文日:2023/05/14
    2017/07/03
    残念でした
    配達初日に受け取り出来なかったんですが、二日目午前中に受け取り開けてみるとカビのついた物が‥(・_・; 広げてみると痛みがひどい物等あり、三分の一は捨てました。m(_ _)m 後の物は、丹精込めて作っているものなので食べました(*^^*) 収穫してから直ぐの発送は大変なんですね、残念でした。
    注文日:2017/05/30
    2017/06/10
    エイトメモリーさん
    まず「いらっしゃい~」は必要でしょう!
    注文(5/26)を受けたら販売元(三浦農園)から注文受けのメールが欲しいよ! 何の連絡もないので、注文ミスかと思い重複注文するところだった。贈り物だけに疲れるわ。楽天からの、この商品レビューを受信して重複注文せず良かったが改善すべき。 商品の良否以前の問題。農園と言えども商売なのだから客が来たら、まず「いらっしゃい~」でしょう!
    注文日:2017/05/26