1,620円  買い物かごに入れる

5 2022-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
義母が深蒸し茶が好きなので購入しました。小牧緑峰園のお茶は上質に感じます。

5 2021-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
お茶好きの母へのプレゼント
お茶好きの母へのプレゼントです。普段から深蒸し茶が好みのようだったので大変喜んで言いました。

5 2016-01-10

綺麗なお茶です。
どんなお茶を選んだらおいしいのか?全く分からなかったので、受賞経験のあるこちらのお茶を試させて頂きました。
香りが良く、渋みが少なく、口に含んだ時何とも言えない豊かな味わいが広がります。
淹れたときのお茶の色がなんとも綺麗です。
次もまたお願いしようと思っています。

5 2015-11-19

とても美味しいです。
到着まで早かったです。早速いただき、鹿児島のお茶特有の甘みと爽やかさが良く出たお茶です。二煎目も良く出て期待通りでした。ありがとうございました。

5 2015-09-21

おすすめのお茶です
以前も飲んで美味しかったので、再度購入しました。
高めのお茶ですが、値段以上の価値は十分あります。
きれいなお茶(水)の色、旨みがたっぷり、いい香りと
三拍子揃っています。
美味しいお茶をゆっくりと味わって飲みたい!と言うとき
にはピッタリのお茶です。

5 2015-09-21

きれいで美味しいお茶です
さえみどりと言うだけあって、まずはいれたお茶のきれいな緑色に驚きました。
味も旨みたっぷりで美味しいです。また、二煎目、三煎目と旨みが継続する力強さ
あります。
一度は試す価値のあるお茶です。

5 2015-09-17

おお!おtちゃ
朝の一杯で気がしゃんとします。2杯目で頑張るぞの意識になります。

5 2015-09-08

上品なお茶
とても上品な香と味でおいしいお茶でした。

5 2015-09-02

さえみどり
8月30日の夜に注文して9月2日に着きました。鹿児島から千葉ですから早くて嬉しいです。
70℃位の湯100ml。5gのお茶の葉で30秒。で一煎目をいただきました。うま味、香りが美味しいです。色は綺麗な緑色で深蒸し茶の人気を感じます。二煎、三煎もいただき、堪能しました。

5 2015-08-30

とてもまろやかです
クーポンを利用できるので買ってみました。流石、賞を受賞しただけあります。とても上品でまろやかで気持ちを落ち着かせてくれます。

4 2015-08-20

素早い配送でした
素早い対応でさきほど到着し、感心しました。結構、値段の高いお茶で値引きで結構な値段でいただきました。鹿児島のお茶は前にも飲んだことがありますので、味の方は大丈夫と確信しています。今飲んでいるお茶が無くなったら、さっそくいただきます。

3 2015-12-11

深蒸茶が大好きな母が、このお茶が美味しいと言うので、まとめ買いしました。

3 2015-09-24

綺麗なお茶です
普段使いのお茶としては一寸お高め。ふるさと割で思い切って3袋購入しました。
見た感じも綺麗なお茶で、柔らかなお味です。
ただ、香りが少し弱いかなと思いました。お茶の入れ方かも知れません。

3 2015-09-13

母が深蒸し茶が大好きで、欠かさず注文しています。ショップの対応も大満足です。

3 2015-08-26

毎日頂くものだから安く購入出来て良かったです。