1,080円  買い物かごに入れる

4 2021-05-16

168cm50kg、グレーSサイズ購入
丈が短すぎることもなく、伸縮性がとてもあるので着心地がいいし動きやすい。
ヒップが盛れて見えるのでめっちゃかわいいし、褒めて貰えます!!
ただ、どうしても縫い目がデリケートな部分にあるので気になる人は気になるかも…?
あと私はトレーニングのときはベージュのTバックを履くようにしているので気になりませんが、濃い色の下着は透けそうです。
これでこのお値段はいい買い物をしたと思います!

4 2021-02-13

全く同じ商品画像を他店で見て、気になっていたのですが、此方のショップでお安く買えると知り、試しに購入。
分かったことは、思ったよりも薄手・ストレッチ性は非常に高い(大抵の方はSで大丈夫そう)・ウエスト部分は平ゴムが入っている(此方のショップには確かに記載があった)・着用感はラク(ラクすぎるくらい)。
ほかの方も仰っていた通り、本当に…ブラックだけどウエスト部分が暗めのグレーだったのが残念だけど、ヨガ用には使えそう。
発送の早さには、感謝!

• mukatokuさん
  • mukatokuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-12-15

商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

• 3141977さん
  • 3141977さん

4 2020-10-22

身長156センチ体重49キロでお腹ぽっこりですが
Sサイズでもよーく伸びて履き心地快適!
これで1080円はホントにお買い得!
ただ、ブラック購入したけど写真ではウエストの切り替え部分が黒でしたが、届いた商品はウエストの部分がグレーでした。
私はそんなに気にならないですが一応参考までに。
配送も早く文句無し!
もう一枚買いたそうかな。

4 2021-02-08

ブラックSを購入。色は黒というより濃いグレーでした。とても薄いので色によってはスクワットとかした時下着が透けそう?です。背が高めの方には丈が短かめです。細かいところ気にならないし動きやすいので個人的には良かったと思いますまた他の種類も欲しいです。

3 2021-05-27

色が画像と…。
162.62ぽっちゃり体型です、Mサイズ購入しました。丈は、ちょうど良いです。色は、ブラックにしましたがほぼグレーです。これなら明るい方がよかったです。きっとグレーはもう少し明るくなりホワイトに見える様に思います、でしたらこちらにしたかったです。
収縮はあるので問題ありません。

3 2020-12-09

黒のSサイズ購入。生地は思ったりよりも薄目ですが、伸びはとても良いです。他の方のレビューにある通りウエスト部分がグレーです。色は黒というより、全体的にチャコールという感じです。お安いので、金額に見合った商品だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ