5 2020-05-22

これかもしれない
肩紐が調節できるスポブラがあればいいな〜〜と探していたらありました、ありました!
胸を盛ったり、リボンがついたりと女っぽさを強調するもの、自分の身体が女のそれである、と認識するのがあまりに辛く、もうブラジャーなんてしなくていいと思っていたのですが、これなら付けていても大丈夫かもしれません。精神的な負担が少ない。
生地もリブ編み(?)で柔らかく付け心地がいいです。他の色も欲しい。

5 2020-11-18

安かったのでお試しにブラック購入したら思いのほか良い!!!!
追加で買おうとしたらほとんどの色が売り切れてるー(涙)
ホワイトだけ在庫があったので、追加でホワイトを購入しました。
締め付けすぎず、一体型のカップがしっかりとしているので安心感があります。
日中1日付けて生活しましたがカップがずれたりすることはありませんでした。
乳がんサバイバーなのでブラ探しは結構苦労していて。
ワイヤーなしのブラでしっくりくるものがなかなかなく。
ワイヤーなしでも締め付けが強いとダメなので、結構探すのが難しくて。
こちらはストレスなくつけられて、最近では私の中で一番ヒットしたブラです!
再入荷したらまた絶対買おうと思います。

4 2021-01-17

3色購入。スポブラとして使っています。
色も豊富で着け心地もいいです。
1ヶ月使用してきましたが毛玉ができますが、クリーナーですぐ取れました。
しかし、値段のわりにいい商品です。

1 2020-12-15

グレーはライトグリーンに近いカラー
グレーを注文しました。到着して開いてみると、カーキを頼んだかなと思うくらいのグレーとは言い難い色でした。ライトグリーンに近いような色で注文をもう一度確認してしまいました。
お値段もそれ相応ですので返品もめんどくさく、いっその事使おうと装着した感じはフィット感も良くそこは満足したのでそのまま使いたいと思います。

5 2020-10-16

白購入
着け心地がよくて、とても気に入っています。

5 2020-10-16

リピートです。
白を買って、とても良かったので、ベージュ購入。また買い足すと思います。

5 2020-10-02

ぴったり!安定感!
158センチ45キのやせ型です。ぴったりフィットで締め付けも気にならず、緩くなく、ナイトブラとしても日常使いとしても活躍しそうです!ピンク系があればさらに嬉しいのですが。

• chatu0502さん
  • chatu0502さん

5 2020-09-17

痩せ型ですがずれる事なくソフトなつけ心地です。暑い日はこれ1枚にハーフパンツで過ごしていますが快適です。ピーナツパットなのでずれにくくていいと思います。
ブラウン、グレー、オレンジ、ベージュを買いましたがどれも好みの色でした。グレーは皆さんのレビューにもありますがグリーンに近いです。

5 2020-08-18

注文後、あっという間に届きました。
胸がきれいに整えられる上にとても楽です!
着けたまま寝られます。
肩のストラップで調節できるので、更にフィットしてくれます。
大きな胸でも大丈夫です。
グレーはミントっぽいグレーです。
リピ買いします。

5 2020-08-08

オススメしたい!
何種類か他で購入したりしては失敗が多く、こちらはどうかと試しに購入してみましたが、とても良いです!
左右のパットがくっついているので、変にずれない!形が安定する。
満足です!

5 2020-07-24

ナイトブラ用
ナイトブラ目的で購入しました。
寝転んでも横に流れず希望通り。
盛れるタイプのブラではないので
普段使いに使うのは悩むところですが、
自分的にナイトブラ用100点です。

• hym.45さん
  • hym.45さん

5 2020-06-17

届いた商品が違う物だったので
ショップに問い合わせたところ
迅速かつ丁寧な対応を
していただけました★
再発送していただいた商品は
つけ心地もよく気に入りました!
違う色も揃えようか検討中です(*'ω'*)

5 2020-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
かわいくて付け心地良し
試しに1枚買ってみました。リブ編みで伸縮性もあり一体型のパッドも入っていて、付け心地がとても良いですね。肩ひもの長さ調整もできて、かわいいです。このお値段で良いのかと思うほど気に入りました。が、ぽっちゃりしている私には少し小さかったので、親戚にあげることにしました。本当は私が着たかったです。(笑)
配送もとても早かったです。

• neko2878さん
  • neko2878さん

3 2024-02-14

カラー:オレンジ

これはちょっと、、。
お色が想像してたのと、かなり違う(オレンジのはずがレンガ色)もう少し明るいと良かったと思います。生地は毛玉になりそうですね。レビューが良いので購入しましたが、とにかく使ってみます。

3 2023-12-11

カラー:ブラウン

あー残念。数年前に買ったものが良くて、デザインがほぼ同じなので似たようなものがくるかと思ったんですが。お値段相応の生地も薄くパットも薄く心もとない品物でした。