• 5 2021-01-22
  • 背中にチクチクが当たりますが解消できます
  • リモートワーク中、しっかり着替えるのはめんどくさいけど胸は守っておきたいと思い、友人に薦められて購入しました。普段のブラジャーはE65で、流石に勢いよく階段を上がり下りすると胸は揺れますが、締め付けも感じず、日常動作の分にはしっかりホールドされているのでお値段以上の品だと思います!ただ一点、背中の真ん中あたりに、布が詰めて縫ってある部分がチクチクと当たって痛痒かったので、糸を切っ ・・・(続きを読む
  • かめとあまがえるさん
  • 3 2020-09-14
  • 生地は厚めでしっかりしてますが伸びるので着やすいです。ただ、着てすぐ背中の縫い目が当たって気になりましたがいつの間にか解決。ただパットが残念です。変な形でほとんど胸がないワタシにはパットの形がくっきりでてしまうので手持ちのものと交換しました。ずれなくて良さそうな気がしたのですが。あとは毛玉ができなければいいかな。お値段の割には良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-18

安かったのでお試しにブラック購入したら思いのほか良い!!!!
追加で買おうとしたらほとんどの色が売り切れてるー(涙)
ホワイトだけ在庫があったので、追加でホワイトを購入しました。
締め付けすぎず、一体型のカップがしっかりとしているので安心感があります。
日中1日付けて生活しましたがカップがずれたりすることはありませんでした。
乳がんサバイバーなのでブラ探しは結構苦労していて。
ワイヤーなしのブラでしっくりくるものがなかなかなく。
ワイヤーなしでも締め付けが強いとダメなので、結構探すのが難しくて。
こちらはストレスなくつけられて、最近では私の中で一番ヒットしたブラです!
再入荷したらまた絶対買おうと思います。

4 2021-01-17

3色購入。スポブラとして使っています。
色も豊富で着け心地もいいです。
1ヶ月使用してきましたが毛玉ができますが、クリーナーですぐ取れました。
しかし、値段のわりにいい商品です。

5 2020-10-16

白購入
着け心地がよくて、とても気に入っています。

5 2020-10-16

リピートです。
白を買って、とても良かったので、ベージュ購入。また買い足すと思います。

5 2020-10-02

ぴったり!安定感!
158センチ45キのやせ型です。ぴったりフィットで締め付けも気にならず、緩くなく、ナイトブラとしても日常使いとしても活躍しそうです!ピンク系があればさらに嬉しいのですが。

5 2021-01-22

背中にチクチクが当たりますが解消できます
ただ一点、背中の真ん中あたりに、布が詰めて縫ってある部分がチクチクと当たって痛痒かったので、糸を切って布を平らにして使っています。
気にならない人も多いと思いますが、背中に違和感があると落ち着かない方は一手間かけると良いと思います。
4枚購入したのでメール便は使えませんでしたが、送料の修正をしても大丈夫かの確認メールが届き、しっかりお知らせして下さったので安心しました。

5 2021-08-02

肩ひもが少し短い気もしますが、アンダーのゴムはちょうどよくずり上がることもないのでリピートしました。値段もお手頃です。

4 2021-07-07

以前全色購入して良かったので、今回は在庫のある黒白茶グレーを購入。程よくフィットして締め付けも無く着け心地良いです。だだ、グレーは以前買った時とは違って今回のはカーキ色でした。

5 2021-06-16

胸がちょっと潰れる感じなのと、長時間つけていると横に流れていく感じはありますが、このお値段なのと、着た感じが可愛いので満足しています。家用には楽ちんです。

4 2021-05-30

2枚注文しましたがポスト便で小さくまとめて頂いて良かったです。

5 2021-02-23

ナイトブラとして使用するため購入しました!
見た目も可愛いです。締め付けもきつすぎず寝ても不快感もなく良いです!

5 2021-02-05

かわいい
テレワーク中に着用したくてオレンジを購入しました。
普段アンダー70くらいですが、個人的にはリラックスウェアとしては少しだけ苦しさを感じました。ですがお値段を考えるとかなり良い商品だと思います!
色も肌馴染みの良いテラコッタカラーで可愛すぎました!

5 2020-05-22

これかもしれない
肩紐が調節できるスポブラがあればいいな〜〜と探していたらありました、ありました!
胸を盛ったり、リボンがついたりと女っぽさを強調するもの、自分の身体が女のそれである、と認識するのがあまりに辛く、もうブラジャーなんてしなくていいと思っていたのですが、これなら付けていても大丈夫かもしれません。精神的な負担が少ない。
生地もリブ編み(?)で柔らかく付け心地がいいです。他の色も欲しい。

• chatu0502さん
  • chatu0502さん

5 2020-09-17

痩せ型ですがずれる事なくソフトなつけ心地です。暑い日はこれ1枚にハーフパンツで過ごしていますが快適です。ピーナツパットなのでずれにくくていいと思います。
ブラウン、グレー、オレンジ、ベージュを買いましたがどれも好みの色でした。グレーは皆さんのレビューにもありますがグリーンに近いです。

5 2020-05-26

かわいくて付け心地良し
試しに1枚買ってみました。リブ編みで伸縮性もあり一体型のパッドも入っていて、付け心地がとても良いですね。肩ひもの長さ調整もできて、かわいいです。このお値段で良いのかと思うほど気に入りました。が、ぽっちゃりしている私には少し小さかったので、親戚にあげることにしました。本当は私が着たかったです。(笑)
配送もとても早かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ