• 5 2021-03-01
  • 中学生の娘にシームレスブラを試しに試着させてみたら気に入ったようだったので娘用に購入。今まで極一般的なスポブラでしたがこちらの方が気に入ったようなので購入して良かったです。まとめ買いだったので送料がかかると連絡きましたが送料入れても他より安かったし発送も早くて満足です。まだ生地の待ちはわかりませんが、もしダメになるのがわりと早かったとしてもこの値段なら私は納得いく感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-23
  • フィット感気持ちいい
  • サイズ説明より少し小さめかもしれません。アンダーに合わせてSサイズを購入しましたがおっぱいが溢れそうです。フィット感はとても良いので もう少しだけカップに余裕があったらサイコーです! ・・・(続きを読む
  • りーちゃん589さん

5 2021-03-01

5 2021-01-29

着け心地、肌さわり、洗濯時の手間の無さ、アウターへのシルエット、価格、いずれも抜群に良いです。

5 2021-01-22

着け心地、アウターへのシルエット効果、洗濯後の整え作業の簡便さ、いずれも抜群にいいです。
価格もとても良心的で、思わず即リピ購入しました。

5 2021-09-10

3枚購入
いろんなブラを買いましたが背中が痒くなったりして合わず
このブラはサラっとして締め付けも程よく痒みが治まりました
有難うございます

5 2021-09-05

楽です!
前回購入してとても良かったので二度目の購入です。
私は、肩こりがひどく締め付け気になりいろんなブラをつけてみました。どれもダメでした。こちらの商品も最初は、物は試し!程度の感じでしたが、実際に付けてみるととてもいい感じでした。ストレスを感じる事もなくとても良いです。また、色違いを購入したいです。

5 2021-08-08

リピーターです。安価ですが、機能や着け心地、洗濯後の手入れや扱いやすさにおいて、すばらしいと思っています。

5 2021-07-04

お肌に優しい
急に蕁麻疹体質になり、下着カブレで悩んでいます ブラはこれでやっと解決を見ました 胸も寄せてくれている様に見えます 実際、寄せてはいませんが胸が加齢で痩せた部分にちょうどパットがフィットし補ってくれて良いです

5 2020-11-28

とにかくやすい!
ホールド力はないけど楽!

5 2020-10-22

気に入りました
2度目の購入です。
締め付け感もなくとても楽で良いです。
素材もサラサラしていて気に入ってます。
お値段も安く良い買い物ができました。

5 2020-05-20

いつも行っているお店で取り扱いがなくなったため、一体型のパッドを探していたところこちらで見つけ購入しました。ユ○○ロのブラトップよりつけ心地良く胸の形もよく見えると思います。
口コミをみてワンサイズ上のL(私は160センチ50キロC70)を買いましたがMでもよかったです。
安いから、色等でサイズが違うのかな?

4 2020-10-16

安かったので期待はしてなかったのですがとてもいい。色が在庫なかったのが残念でした。

5 2020-10-01

リピです
安かったのであまり期待していませんでしたが最高でした!肩のところの幅が広いのでしっかりフィットする感じがあります。何度寝返りをしても全くズレませんでした。

5 2020-09-17

オススメ
以前使用してたシームレスは
パットがペラペラでしたが
こちらはパットがしっかりしてるため
胸の位置が上がった感じがします
シームレスなのでつけ心地もよく
オススメです

5 2020-06-21

Tシャツ用のインナーとして
グレーに続きリピート。
白Tシャツのインナーにしたくて今回はベージュを購入しました。
透けることなく気になる背中の肉もすっきりおさめてくれるので500円でこのクオリティであれば本当にオススメです。
まだ3回ほどしか洗濯をしていないので耐久性は不明ですが。
黒も欲しかったのですが品切れでしたので仕方なく他店で購入しました。

5 2020-09-11

お安くてよい品物です。
柔らかく、締め付けもないし背中の肉がはみ出ないです(笑)