1件~10件 (全 10件)

5 2022-01-15

夜を楽しめます!!
あと、肌触りがいい!!

4 2021-05-27

想像通りの商品でした。
開けた瞬間はどう着たら良いか分からなくて困りました(笑)

4 2020-07-18

まさかのオープンクロッチでした。まぁいいけど。

5 2021-01-16

透けます。
でもそれがいいみたいです。
大興奮間違いないです。

4 2020-11-07

153cmには、サイズが気持ち大きい感じです。

5 2020-09-27

期待以上
彼女用に購入。
小柄なのですが伸縮素材なのか違和感も特に問題もなく着用出来ました。
着用前は安っぽいかも?と思ったけど、実際に着けてみるととても魅力的で期待以上でした。そして写真では分からなかったのですが股の部分がエロエロでした(笑)

5 2020-06-16

とてもよかった
素早い対応と安い価格にとても満足しています。

5 2020-06-14

セクシーでスタイル良く見えます
一目見て、気に入り購入しました。とてもセクシーでスタイルも一段とよく見えるので彼女も大喜びでした。脱がすとセクシーな姿が見れないので、着衣のまま立ちバックで楽しむようにしています。

5 2020-04-12

使用するのが楽しみです。ありがとうございました。

1 2021-03-11

made inチャイナ
縫製が甘すぎて、ちょっと残念でした。
メイドインチャイナは、今後遠慮します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー