1,080円  買い物かごに入れる

5 2021-06-03

セクシー!買って損なし。
私は155cm42キロです。
全然背中バッテンでも普通に着れました。
脱ぐのもとくに窮屈なことはなかっです。
私が体が柔軟すぎるから脱ぐの大変じゃないのかな? もしかしたら窮屈に感じる方もいるかも。
デザインもセクシーだしこの値段なら納得!
相手も喜んで元気でした(笑)

5 2020-04-12

写真どおりのセクシーな商品でした。楽しみです。

4 2020-03-05

イベント用に購入しました。この商品が当たった方はとても喜ぶと思います。

3 2021-02-06

画像通りだけども…
赤を購入。
デザインは画像通りで凄くカワイイ。
が!!
1枚目の画像通りに着れるのは、身長140センチ台でS〜Mサイズの方だけかも。
下の生地は伸びて肌触りも良いけど、上のレースと背中の部分がほぼ伸びない。
着るのも脱ぐのも腕外れそうになります(笑)
でも背中側をバッテンじゃなく、真っ直ぐにすると着れました。
160センチ弱で普段Lサイズです。
前の首元は2枚目の女性の着てる感じで小さい輪が出来ます。
この方が脱ぎ着しやすいし、使い勝手良いです。
背中バッテンの方が可愛さは断然上ですけどねー(笑)
これなら黒か白も欲しい。

1 2019-10-30

残念!
デザインも良くてレース部分も気に入っていたのですが、着せてみたら胸から上が伸縮性が思った程なくて結局着る事が出来ませんでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー