540円  買い物かごに入れる

5 2020-09-01

小柄で細めの方におすすめ
150cm、39kgの私が履いて、ウエストゆるめ、ヒップぴったりという感じです。下着のラインはギリ出ません。丈はくるぶし10センチ上ぐらいで丁度良いです。ウエストは紐で搾れるので問題ありません。生地は価格の割にしっかりしています。かなり細めなので普通体型の方ですとピチピチになると思います。幸い私は小柄でお腹もペタンコなので、写真のモデルさんとほぼ同じようなイメージで着る事ができました。モデルさん、小柄な方なのですかね。

4 2021-06-20

厚みも薄過ぎず、コスパがとても良いと思います^ ^
ただ、スカート部はピタッとタイトで良いのですが、ウエスト部が結構余裕のあるつくりでガバガバなので、腰の部分の着崩れが出るのが残念です。
紐で締めても腰部はキレイに着れませんでした。
ですが、値段が値段なので総じてかなり満足しています^ ^

5 2020-05-26

お値段以上のクオリティで驚きました。
ブラックを購入。リブがしっかり効いていて縫製もきれいでした。とてもこのお値段には見えないクオリティです。
丈は162センチの私が着てふくらはぎが隠れるくらいの長さです。
スカートをはきたいんだけどあまり足は出したくないアラフォー世代に嬉しい長さです。
ストレッチがしっかり効いている分、ポッコリお腹とヒップラインがもろに出てしまうので、中にシームレスのガードルなどを着用したいと思います。
コロナで大変な状況の中、ショップさんには迅速に発送いただきとても感謝しております。

4 2019-11-15

普段使いに
黒を購入しました。普段はMサイズを着用してます。
ウエストは少し大きめでしたが紐で調整できます。伸縮性があり着やすかったです。縫製もきちんとしてあってお値段以上でした。グレーも購入しようか迷ってます。

5 2019-11-25

買って良かったー
細めなので、体のライン出ちゃいますけど、この値段で買えたなんて驚きです!!速攻でイロチを買おうとしたら、売り切れてて残念。。。

4 2019-11-01

思っていたよりしっかりした生地でした。
158センチ47キロお尻は大きくはないと思いますが、ショーツによってはラインが出ます。
イヤらしくならないようにコーディネートしましょう。

4 2019-06-17

グレー購入
すぐに到着し履きやすくて長さもピッタリ。スリットの部分が自転車を乗ると破かけてきて残念。それ以外は言うことなしです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート