300円  買い物かごに入れる

5 2019-12-16

網目の大きいやつを買いましたが、物自体も丈夫で引っかかっても、破けたりしないので良かったです。

5 2019-09-04

満足
配送も早く値段も良い、品物も綺麗なもので満足です。

• gen ny55さん
  • gen ny55さん

5 2019-07-17

たいへん気に入って使用しています、また機会が有りましたら購入致します。

1 2021-07-29

網の袋に脚を通したって感じの仕上がりです 苦笑 それは履いた時足首を見れば分かります。説明しにくいんですが余分な網が足首部分にたまる感じでカッコ悪い。破けやすいのもマイナス点です

3 2021-03-03

5021購入しました。
スグに届きましたし、値段の割にはしっかりしてると思いますよ。
--------再レビュー--------
2回ほど試着したところ爪先部分がほつれて両足とも指がコンニチワしました(笑)
なので☆減らさせてもらいますが、値段を考えたらコスパはいいかと。

1 2020-12-08

ブラックリスト入れされて購入拒否となった
不良品で店側のミスなのにブラックリスト入れされて購入拒否となった

1 2019-09-03

つま先が...
左右のつま先が繋がってました。
まさかとは思いましたが、2足購入して2足とも...。
履くには引きちぎるしかないので、引きちぎったら、まぁ、ほつれますよね。
検品くらいして欲しかったです。
無駄な買い物になりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター