4 2024-02-01

姉の分と色違いリピート
最初に試しに赤を購入し、
即届いて試着した所、心配してたよりウエストも伸縮性があるので、
大丈夫でした。薄いという声が多かったですが、普通の厚さで冬以外には
活用出来そうなので、姉の分と黒2枚追加しました。黒は未だ未着の為、
星4つ。

4 2024-02-01

試しに1枚購入
この価格で最初はサイズやレビューに薄いという声が多かったので、
心配でしたが、試しに1枚欲しかった赤を購入。即届いて、サイズも少し
素材の硬さでキツイかな〜という感じでしたが、全部履いたらさほど問題なく良かったです。ニットではなくカットソーのリブといった素材で、薄くもなく厚くもなく、春秋に使えそう。
カットソー素材なので夏も大丈夫そう。
この価格で有り難いです

5 2023-11-22

カラー:ブラック

ちょっとウエストは緩いというかぴったりフィットはしませんが
ヒップライン等綺麗に出ます
リブニットのカットソーと合わせてセットアップのタイトツーピースのように着たら良い感じでした。
お値段がお値段なので期待してなかったけど
他色もリピートします

5 2023-05-27

よかった
袋を開けて見た瞬間は、薄っ!でした笑。履いてみると丈もシルエットもすごく良かったです。普段Lとか履きますが着痩せしてみえて買ってよかったです。糸が出ていたり縫製はちょっと、ですが安いからありでした。

4 2023-04-04

キレイ
かなり身体の線をひろいます。
ただ、穿いたらキレイです。
伸縮性があるので自転車もスイスイこげちゃいます。

5 2022-05-13

162cm、50kgです。
体のラインがハッキリと出ます。
下着も、ラインが出ないものにする必要があります。
体型カバーはできないし、下着にも気を遣うけれど、それでも着たいと思うくらい、セクシーで綺麗なスカートです。
色違いも欲しいと思いました。
太らないように気を付けないと!

5 2022-04-05

本当だ、sexyで可愛い
可愛い!すごい評価が良かったのと、平置きのサイズが合うのでまとめ買い。160cm45kg ss w55h82 5号にジャストフィットなので、sexy系のショップ以外の売場だと、絶対っっっ小さすぎ!!入らない!というコメントで埋め尽くされてるsize感。小さめタイトだけど、こちらのshopの品を積極的に利用してる、写真のモデルと同等スタイルの方々は丁度なんだと思った!たまたま見つけたけど、生地もしっかりしてて安くて本当に可愛いくて当たりでした!

1 2021-08-01

ピチピチです。
ガリガリな方のための?返品送料かけて返すのも面倒なのでタンスの肥やしですね

5 2021-06-08

シルエットが綺麗…
ブラックを購入しましたが、長さがジャストで形も綺麗でした。ブラックなので、分かりにくいですが、体のラインは出ます。でも、キレイめに着こなせるので、気に入りました。また別のカラーも欲しいです。

4 2020-12-18

ニットスカートが可愛くて買いましたが、布地が固くて思っていたのとちょっと違いました…
グレーはなかなか見つからず色は気に入っているので、一応満足です(;^_^A

4 2020-12-08

注文後直ぐに届きました。
生地もしっかりしていて、色も想像通りでした。

5 2020-10-25

満足
妻にプレゼントしましたが
大絶賛でした。
身長168センチですが、
ぴったりセクシーです。

4 2020-10-13

まだ使用していませんが、お値段を考えると満足です。ストレッチあるとはいえ細い方向きです。普段Mサイズの方は入らないかもしれません。仕事用に購入しましたが、ピチピチでオフィス場面には若干下品に見えるので普段用にします。配送早かったです。

5 2020-07-01

満足です
生地もしっかりしているし買ってよかった
よく伸びます
長さもちょうどいいです

• cst_444さん
  • cst_444さん

4 2020-06-09

ブラック購入しました。
思ってたよりも生地がしっかりしてます。裏地がなく試しに履いたときに若干チクチクしたので、洗って着用したら少しは変わるのかな。
ブラックなので後ろからみると目立たないけど、横からみると下着の線や肉感、インした洋服の段が分かりやすいです。
156cm、膝下10cmでした。シンプルで着まわししやすそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート