5 2021-06-08

シルエットが綺麗…
ブラックを購入しましたが、長さがジャストで形も綺麗でした。ブラックなので、分かりにくいですが、体のラインは出ます。でも、キレイめに着こなせるので、気に入りました。また別のカラーも欲しいです。

4 2020-12-18

ニットスカートが可愛くて買いましたが、布地が固くて思っていたのとちょっと違いました…
グレーはなかなか見つからず色は気に入っているので、一応満足です(;^_^A

4 2020-12-08

注文後直ぐに届きました。
生地もしっかりしていて、色も想像通りでした。

5 2020-10-25

満足
妻にプレゼントしましたが
大絶賛でした。
身長168センチですが、
ぴったりセクシーです。

4 2020-10-13

まだ使用していませんが、お値段を考えると満足です。ストレッチあるとはいえ細い方向きです。普段Mサイズの方は入らないかもしれません。仕事用に購入しましたが、ピチピチでオフィス場面には若干下品に見えるので普段用にします。配送早かったです。

5 2019-11-02

お値段以上!
とても気に入りました。
タイトスカート、リブ素材を探していてこちらの商品に出会えました。
ブラック購入
透け感もなく、素材も分厚すぎなくて、ものすごく自分好みです。
これくらいの生地だと、着太りもしないですし、着痩せすると思います。
タイト感も好み!
違う色も買おうか検討中です。
早々の発送ありがとうございました。

• cst_444さん
  • cst_444さん

4 2020-06-09

ブラック購入しました。
思ってたよりも生地がしっかりしてます。裏地がなく試しに履いたときに若干チクチクしたので、洗って着用したら少しは変わるのかな。
ブラックなので後ろからみると目立たないけど、横からみると下着の線や肉感、インした洋服の段が分かりやすいです。
156cm、膝下10cmでした。シンプルで着まわししやすそうです。

4 2019-11-07

可愛い
163cm 44kg 普段XSからMまで色々着ますが
これはXSサイズ感です。ご飯食べたらめちゃくちゃお腹出ちゃう(笑)冬に着るのは薄くて無理かな…光加減では透けます。色違い買おうか悩んでいます。スリットも可愛い。

5 2020-07-01

満足です
生地もしっかりしているし買ってよかった
よく伸びます
長さもちょうどいいです

5 2020-04-10

商品もお値段も満足です^ - ^到着も早かったです!ありがとうございました*

5 2020-02-09

安くていい買い物をしましたが、値段相応でした。

4 2019-11-12

良いと思う
ウエストはやや大きいけど、ヒップはぴったりでした。
値段の割には厚手です。
ラインが綺麗に見えます。

• HACHIKO85さん
  • HACHIKO85さん

5 2019-10-30

かなり細身です
158cm43kですが、かなりフィットするデザインでシルエットは綺麗です。丈は膝下です。
黒を購入しましたが、透けないし洗っても伸びないしこのお値段なら大満足。
細かいリブが入っている所ものっぺりした感じにならなくていいです!

4 2019-09-01

ライトグレーを追加注文しました!
届くのが早い!いいです!

5 2019-08-22

グレーを自分用に購入して履いていたら友達がブラックが欲しいと言ったので購入しました。気に入っていました。安いけど物はいいと思います。ヘビロテしてますが洗濯しても伸びなくていいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート