1,080円  買い物かごに入れる

5 2021-11-25

可愛すぎました!!!!!
ホントにスタイル良く見えるし、安いのに質もいい!
安くコスプレしたいならオススメ!

4 2021-06-24

注文翌々日には届きました。フェイク商品とはいえ良く出来てます。オススメします。

5 2020-06-20

素晴らしいです
本格的なセーラーではありません。フェイクですが素晴らしい商品です。伸縮性のある素材は身体のラインを際立たせます。ノーブラだと乳首が強調され、服の上からコリコリできます。スカートも巻きスカートなので、すぐに脱がせることができます。

5 2019-09-28

お手軽にコスプレ
商品は丈夫そうで、繰り返し楽しめそう。生地も肌触り良いですよ。
コスパ良いと思います。

3 2021-08-28

ネクタイが短いですが値段のわりに満足です。スカートがマジックテープなので実用性にはかけるかもしれません。写真撮影くらいならいいかも。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式