4 2021-09-24

サイズ展開して欲しい
他店で同じような商品を購入したことがあります。一度足を通しただけでほつれてしまい、デザイン上、諦めてしまった経験があり、今回こちらの商品でリベンジ。格安だったので期待してなかったけど、お値段以上の品質で良かったです。ただ155センチ45キロ普通体型で、履く時に気を遣うくらい短め?一切のゆとりもないので高身長の人は苦労すると思いますよ。

4 2021-08-12

2足買いました。
2足共、同じサイズ感でした。

5 2020-12-03

此の値段でストッキングが出来るのは凄いですよ。ちぐはぐでも、仕方ないと思います。ストッキングを編む糸が前々回より良くなっています。中国の技術も良くなって来ていますね。

• NHKMARさん
  • NHKMARさん

5 2020-09-17

思った通りの商品です。
ありがとうございます。

• シマ9578さん
  • シマ9578さん

4 2020-06-13

値段も安く丈夫です、毎日使用しても一月位持つものも有りました。中には足の長さが短くて履き心地が悪いのが有りましたけど この値段なら問題無いですよ。
リピート者ですが、前に購入した物より断然履き心地は良くなっています。

5 2019-12-19

商品間違いないはありましたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただき、大変満足できました。
オマケも付けていただき逆にありがとうございました。

4 2019-11-28

早々な対応ありがとうございました。
薄いベージュで良かったです。デートで活用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-30

男性です。女性用なので、ちょっとサイズに無理がありました。

5 2017-09-15

ベージュを購入。
パッケージは他国の漢字だったので初見は失敗したかと思いましたが、なかなかの品です。
色白に見せてくれる色味で柔らかくて透明感もあり、足首もたるみません。
しっかり履くとジャストウエストまで引き上げられ、商品写真のようなローライズではありませんでした。
ローライズだと気持ち悪いしシルエットが崩れるから嫌だな、と思っていたので嬉しいです。
汗をかく時期のトイレ時にパンストの上げ下げをしたくないのでこういったものを着用するのですが、本当に便利です。
腰の外側はしっかり生地で繋がっているので、サスペンダータイプのものよりも着用感は快適ですね。
この値段ならまとめ買いしてもお財布に優しいですし、費用対効果は抜群だと思います。

4 2016-04-09

はじめて購入
試してみたく購入したので、安くて良かったです。
股周りのムレがなく良いです。

5 2019-08-08

プレゼント購入のオマケ購入でしたが、喜ばれました。

5 2016-02-22

初購入
試してみたく購入したので、安くて良かったです。
ベージュが白っぽい感じだった。

5 2016-04-30

セクシー
パッケージは貧相でしたが、商品はセクシー感満点で良かったです。

5 2018-10-28

ありがとうございます。
夫婦の夜の営みが、また新たになりました。本当にありがとうございます。

5 2017-10-30

安くて良いものが
値段も安くてセクシーなデザインなので気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター