• 4 2021-11-24
  • 160センチ49キロ通常Mサイズおしり大きめ履いたところミニではありますが、お尻が見えそう…とかのぎりぎり感もいやらしさもなく、セクシーでかわいいです。一箇所ほわほわっと糸が出てたのでそこだけマイナス1かな。この値段を考えれば糸くらい切れば良いので問題ない。 ・・・(続きを読む
  • みんたすさん
  • 3 2021-11-30
  • 価格を考えると良し
  • 以前、同じ商品を他店で購入した時はウエスト周り全てにゴムが入っていましたが、こちらはサイドの縫い目から前側にしかゴムが入っていない仕様でした。ただ、自分にはウエストが余るので浮きますw縫製の個体差あると思いますが裾が少しヨレた感じになります。お値段を考えるとそこまで要望言えませんので、コスパは◎です。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-29

伸縮性があり、フィット感がとても良いいいですね❗

4 2021-12-24

概ね満足です♪
ワンサイズ商品なんで、フリーサイズって事でしょうね。普段スカートはLサイズなんで、どうかなぁ、と思ってたんですけど、適度なフィット感が楽しめますネ♪ ウェスト部分を上下させれば、丈も多少コントロールできるし、概ね満足です♪

5 2021-12-17

ピッタリ履けてセクシーです。
お安くて買いやすかったです。

4 2021-11-24

160センチ49キロ通常Mサイズ
おしり大きめ
一箇所ほわほわっと糸が出てたのでそこだけマイナス1かな。
この値段を考えれば糸くらい切れば良いので問題ない。

4 2021-05-13

確かに少し透ける!
お尻の小さい私ですが、お尻のフィット感がある!(お尻大きい人はすこしきついかも??)
丈もフィット感も写真の通りで、普段使い全然できます!

5 2021-05-03

大変喜ばれました
お友達にプレゼントとして送ったところ、とても履きやすく最高ですと大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2021-03-28

良かったです
プレゼント用に購入したのですが、気に入っている様子です。

5 2020-06-22

良い商品を購入出来ました。また利用させていただきます。

• SOーKUNさん
  • SOーKUNさん

5 2021-01-17

大満足!
妻との夜の営みに刺激を求めて購入しました。 脚フェチの私には丈の長さもちょうど良く大興奮です。もっと丈の短いスカートも持っていますが、今ではこのスカートを頻繁に利用しています。スカイブルーを購入しましたが黒と白も購入したいと思っています。

5 2020-12-14

値段の割にいい
伸縮性があり着用もスムーズだし透け感も無いので満足してます。

5 2020-10-06

sexy
商品画像と同じ商品が早く到着した記憶があります、ピッタリミニタイトでsexyです、お値段的にもお得商品また購入機会があれば宜しくお願いします。

• シン2085さん
  • シン2085さん

4 2020-09-19

良品です。良い買い物をしました。彼女も喜んでます

5 2020-09-19

足長効果
157センチ44キロ、ウェストぴったりで履きやすいです。このタイプのスカートが大好きで色違いを使ってます。スッキリした形で足が長く見えます。素材もサラッとしていて乾きやすく、長く使っても毛玉も出来ず耐久性が高いです。色の濃い色なら下着の透け感無く、白でも室内着なら十分使えると思います。

5 2020-05-21

すぐに届きました!
商品は生地が薄めでぴったりしています。安いしかわいいです!ショップの対応が良くて気持ちの良い買い物ができました。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
驚愕の!
カラフルなタイトを探しててレビューも良いのが多いので買ってみました。
分かりやすく言えば、厚めのタイツの様な生地で本当によく伸びます!
なのに、ちゃんとお腹のカバーも出来ちゃいます!
下着ライン等は確かに出るのかもしれませんけど
一応1cmごとの段々になっているので
めっちゃくちゃ目立つ訳じゃありません。
太陽の下とかだと、脚が透けそうではあります。
それでも、このお値段でこのスカートなら大満足です。
注文番号:312897-20161011-085505259

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート