販売期間
3,869円  買い物かごに入れる
  • miya-iさん
  • miya-iさん

5 2021-06-13

美味しい!!
いつもはザバスのソイプロテインのココアを飲んでいるのですが,気分をかえたくてサッパリしてそうなこちらを購入してみました。
甘過ぎなくて,変な後味が残らなくて美味しいです!!
もともとサッパリしたフレーバーが好きなのですがプロテインのサッパリしたフレーバーを見つけるのは中々大変でした。
こちらはソイプロテインとミルクプロテインの両方含まれてくるので栄養のバランスも良さそうで嬉しいです。
最初,炭の色にビックリしましたが(セメントみたい)味は最高です!!
売り切れが多いので見つけた時に購入しておいた方が良さそうですね!!

• jarimonさん
  • jarimonさん

4 2021-11-10

豆乳に混ぜて飲みました。他の方のレビューにもあるように、見た目はグレーになってよくないですが、味は程よい甘さで、プロテイン初心者の私でも飲めました。とろみのある豆乳より、サラッとした牛乳で作る方が より飲みやすいだろうと思います。これなら 置き換えダイエット頑張れそうです。

4 2021-10-10

朝食の代わりにヨーグルト、豆乳、冷凍ブルーベリーと割ってスムージーにして飲んでいます。
甘いですが、くどい甘さではないと思います。水で割っても◎コスパも良いので今回リピートで購入しました。
ただ、パッケージのチャックは改良の余地があると思います。閉まったと思っても次に使うときになぜが空いている…毎回気を遣います。他のメーカーではこんな事はありませんでしたので、どうかよろしくお願いいたします。

4 2021-11-20

ベリー味を購入。届くのも早くて、味も美味しく溶け具合も良く満足です。効果の程はまだ分からないので星4ですが、続けてみようと思います。
ただ、袋から手を出すと所々真っ黒に(^_^;)
シワに入り込むと落とすのも大変ですが、それ位、粒子が細かいと言う事でしょうね(^^)

5 2021-09-07

甘酸っぱい味がとても美味しいです。普通のプロテインでもおなかが緩くなり勝ちなので、少なめにして飲んでます。はじめてなんだ時、いつものんでいるものと同じくらいの量にしたら、お腹が物凄くやるくなりました💦

5 2021-07-07

ウェイトダウンマッハシリーズは色々購入しましが、この炭タイプは初!ベリーがさっぱいで美味しい☆

5 2021-06-13

お気に入り
ミックスベリー味を初めて購入しました。
甘すぎるのが苦手で、色々他のショップの商品を試しましたが、私にはこちらのミックスベリーがどハマりでした。
リピートさせて頂きます。

• 君影5643さん
  • 君影5643さん

3 2021-09-17

味はおいしいけど、泡立ちが強いです。泡もなかなか消えません。