• 4 2021-05-11
  • 意外と甘い。
  • 人生初のプロテインデビューにこちらの商品を選びました。初めてだったので、牛乳で割って飲んでみました。(粉2.5杯、牛乳200ml)他の方のレビューにある、薄い・甘くないなどは全然なく、私にとっては逆に少し甘すぎたかな、という感じです。味は、ココア味とありますが、ほぼ黒ゴマ味です。黒ゴマソフトを食べているのに近い感じかと。粉っぽさはあまりなく、噛んで飲もうとすると確かに多少ジャリジャリは感 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-19
  • 炭成分が多いのかわかりませんが、ココア味があまりしない。薄いココア味。あまり甘くない。飲めない程酷くはないがリピートは無い…かな。 ・・・(続きを読む
  • 『マリエ』さん

4 2021-05-11

意外と甘い。
味は、ココア味とありますが、ほぼ黒ゴマ味です。
黒ゴマソフトを食べているのに近い感じかと。
粉っぽさはあまりなく、噛んで飲もうとすると確かに多少ジャリジャリは感じます。でもそこまで気にはならないです。
自分の中でプロテインと水/牛乳のうまい割合が見つかっていないので、もっと美味しく飲めるよう研究したいところです。
成分表示で炭水化物の部分が食物繊維・糖質に分かれていないのが少し残念です。
追記
牛乳のみで割ると甘すぎましたが、水100ml+牛乳100mlで割ると、程よくスッキリして甘くなりすぎず、飲みやすかったです!

5 2021-05-07

プロテインは初めてですが、ココア味なので牛乳がすすめなのでしょうが水で溶いて普通に飲めました。
タンパク質を補うため朝食前に1杯と、夜の筋トレの後に1/2杯飲んでいます。

5 2021-03-07

とても溶けやすくサラッとして飲みやすい。

5 2021-09-12

何か良さそうなプロティンがないかと探していた所、こちらのプロティンを発見しレビューが良かったので初めて購入させていただきました。
ココア味でも甘過ぎず飲み安いので次は違う味をリピしたいです。

5 2021-09-07

2回目の購入です。一袋目飲み終わる頃から徐々に体重が減ってきてたのでリピートしました。サラサラで飲みやすいところも良いです。

4 2021-08-16

程よく甘くて、溶けやすく母も気に入ってるのでリピート決定です。

• ノア1996さん
  • ノア1996さん

5 2021-07-12

美味しいです。
冷たい水にも溶けやすいです。
あまくなりますが、豆乳などで飲んでも美味しいです。炭が入ってるので色は黒で最初びっくりしました。
味も美味しいし、溶けやすくダマにならないのでおすすめできます。

5 2021-07-10

満足
リピしました。甘過ぎず飲みやすいです。お昼や空腹時に飲んでます。順調に体重も減って嬉しいです。

• tahi1013さん
  • tahi1013さん

5 2021-06-10

甥の勧めで購入してみました!
冷たい水にも溶けやすく、口にザラザラ感
も全くありません!
味も美味しいので言うことなしです!!
これはリピ確定(╹◡╹)♡

• shoichinycさん
  • shoichinycさん

5 2021-06-09

飲みやすくて良かったです。効果は計測してみないとわからないです。

5 2021-05-01

美味しい
飲みやすくて美味しい。
少し甘いかなと思ったけど、よく溶けるし、飲みやすいです。朝食前に牛乳で飲んだりしてます。

• ぺこ6476さん
  • ぺこ6476さん

4 2021-04-12

とても飲みやすいです。再購入したいのですが、完売になっていて残念

5 2021-04-09

ここあ
すぐ届きました!
そして信じられないくらい飲みやすいです。ココアです。

• s16a18さん
  • s16a18さん

5 2021-04-03

おかげさまで産後の体が全体的に減って、ありがたいです。味も飲みやすいので健康にダイエットできます!

4 2021-03-16

即発送してくれました
すぐ品切れになるので、そんなにいいのかと思い再入荷した時に買いました。
まだ飲み始めたばかりでわからないですが、味は思ってたより飲みやすくて美味しいです。
見た目は黒ごまっぽいけど、味は薄いココア風味です。